본문

[방문원해요] 지금 하시는분 있으신지 모르겠지만..(완)

일시 추천 조회 159 댓글수 18

앗 혹시 오렌지 남는거 있으신가요... 동생이 지금 위로 운동중이라서 한 30분 뒤쯤에 방문하고 싶은데 가능하시려나요 'ㅁ' 아참 전 특산물 사과에요. (15:34) 보꾸보꾸♨마을 삼장♪ 3352-7043-7583

삼장♪ | 11.03.09 00:00

저도 사과좀 주세요..ㅠㅠ 그럼 방 열어 놓고 기다리겠습니다.

Nin ah | 11.03.09 00:00

지금 방 열어놓았습니다.^^

ㄴ 앗... 사과가 남아있는지 모르겟네요 ㅜ 가난해서 전부 수확하는 처지라서.. 있으면 들고갈게요 ;ㅂ; 아마 4시쯤 방문가능하지 싶어요~

엄허 혹시 지금 안열려 있나요? 목록에 안뜨는데 ;ㅂ; 코드등록은 해뒀는데 'ㅁ'

혹시 저 친추 안하셧나요??

어라 해놓았는데? 다시 해볼께요~

친구 등록하면 되는거지요?

또 친구하실분 리플 달아주세요^^

빅버드마을 아길레온 2107-0510-5200 입니다. 지금들어가도 되나요? 4:59

슈츠군 | 11.03.09 00:00

네 지금 친추했습니다^^ 특산물 과일 가져다 주시면 감사해요^^;

닫혀 있는데?

이상하네요 아까도 그러더니; 다시 열어봅니다~

아직도닫혀 있어요? 제 마을에 한번ㅁ 오세요 .

네 열어주세요^^

지금 방 열어놓았습니다

슈츠님 너무 감사해요 열매 잘 심을께요..ㅠㅠ

어머님이 너무 좋아하세요..ㅎㅎ

위로가기
인증글
공지
쏘르르티 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2011.03.09
Nin ah | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2011.03.09
샤하야 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2011.03.09
마린 보이 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2011.03.08
*비안나* | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2011.03.08
플로르 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2011.03.07
근성게이머 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2011.03.07
두리조아 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2011.03.05
로니죠 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2011.03.05
플로르 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2011.03.05
브라우니♡ | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.05
영군이 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2011.03.04
라임한그루 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2011.03.02
YoungMin☆ | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2011.03.02
로니죠 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2011.03.02
봄향기가득 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2011.03.02
akanbe | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2011.03.01
봄향기가득 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2011.03.01
로니죠 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2011.03.01
YEAH33 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2011.02.28
로니죠 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2011.02.28
로니죠 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2011.02.27
로니죠 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2011.02.27
바나나탄끼끼 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2011.02.25
로니죠 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2011.02.25
블루맘 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2011.02.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.02.23
로니죠 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2011.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST