본문

[방문원해요] 9월~11월 이신분 계실까요?(오늘은 그만~)

일시 추천 조회 286 댓글수 23

안타깝게도 5월이네요... 저도 빨리 여름으로 가야 하는데... 잡아야 할 곤충, 물고기 많아서요... 탐슬도 생각만큼 빨리 가기는 어렵네요... 다 잡으시길 빌어요~~~ *^^*

연이두리 | 11.03.24 00:00

^^네 연이님~ 저두 어제 딸내미 도감 열어보고 놀랬어요 ㅋㅋ 잡아야 하는것보다 잡은것이 열손꾸락에 다 들어있어서 ;;;;; 맨날 나와서 놀기는 하더만...ㅋㅋ 쇼핑만하고 다녔나봐요 ㅎㅎㅎ 연이님도 여름 빨리 가셔서 많이 잡으세요~ ^^ (참 저 7월인데 ㅎㅎ 곤충잡으실 일있으면 말씀하세용~ ㅎㅎ)

*찌니* | 11.03.24 00:00

11월로 열어드릴 수 있어요. 원하시는 시간대로 열어드릴게요. 코드 : 2880-1166-5940

반크램 | 11.03.24 00:00

어머! 반크램님 오랜만이세요~~~ ^^ 저 그럼...꽃잎꼬리잠자리가 이왕이면 와파로 잡는게 쉽다하니 ㅎㅎ 오후5시로 부탁드릴께요~~~~ (9:30)

아..꽃잎은 10월까지군요 ㅎㅎ 잡기 쉬운 귀뚜라미,방울벌레 잡을수 있는 저녁 6시후 부탁드려요~^^

문은 열어뒀어요. (9:40)

네~ 지금 들어가요~ (감사합니다. ^^)

대장님~ 허락하신 화석 주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅구리 | 11.03.24 00:00

제가11월이여서 늦은밤시간(지금두 밤이구나..ㅎㅎ)에 열어드릴라했드니 대장님이 열으셨네요..ㅎㅎ

*뚱이*샤이 | 11.03.24 00:00

관문에 플레시오의 목 꺼내뒀어요. 가져가시면 돼요.

뚱이님!!!! 아직 다 못잡고 왔어요 ㅎㅎ 남편 퇴근할때가 되서 한시간정도 잡다가 방금 나왔어요~ ^^ 다음에 꼭 열어주세요~~~~ ^^ 반크램님 강꼬치고기,귀뚜라미,산천어 요렇게 잡고왔어요~ 제가 이상하게 전부터 강꼬치고기를 잘 못낚았는데....오늘 다행히도 잡고 가네요~ 오늘 문열어주셔서 감사했습니다.~ 별이님은 언능가셔서 화석주워오세요 ㅎㅎㅎ 관문앞에 있더라구요~ ^^ 모두 즐겁게 동숲하시다 주무세용 ^^

대장님 오랜만이에요!!!!! 뵙기가 왜이렇게 힘든가요...라고 말하려고 생각하니 내가 매일 잠수였구나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 반가워요 반가워요~~~^0^

밍밍이랑 | 11.03.24 00:00

찌니님 그럼 제가 1시쯤 되서 6시로 해놓고 전 잘테니 맘놓고 잡고 가세요~~ ^^

ㄴ우오!!!!!!!!!!!!!! 멋찌이이다아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡몽크행님♡ | 11.03.24 00:00

와!!! 뚱이님 만쉐이!!!! ^^ 참...뚱이님 ㅜㅜ 저 경지니로 잡아야만 해서 ㅜㅜ 뚱이님 코드 몰라요~~~ 뚱이님도 경지니 등록해주셔야하는데 ~~~~~

3996-8990-9298 레인보우마을/샤이 경지니 코드 올려주세요.. 제가 이따가 코드 등록할께요~~~ 쌤님...왜 구랴셔요..ㅋㅋ

ㄴ 악~!!! 위에 있구나....ㅋㅋㅋ 이따가 등록 할께요~~~ ㅎㅎ

히히 네네~ 등록하고 있다 새벽에 살짝쿵 들릴께요 ^^ 뚱이님 감사해요~~~~ ㅎㅎ

살자쿵 안들리셔두 되요..ㅋ 원하시는것 많이 잡아가셔요~~~ ㅎㅎ

ㄴ완존 최고이심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^b

♡몽크행님♡ | 11.03.25 00:00

우리 딸들도 벨 욕심, 아템 욕심 암튼 실속은 다 챙기면서...ㅠ.ㅠ 물고기, 곤충 이런 귀찮은건 다 저를 시켜서리... 돈 벌어놓으면 미용실 가서 머리하고 신발 닦고 쇼핑하고...ㅋㅋㅋ 거의 그런 것만 하나봐요... 도감은 항상 제가 해논 그 상태...ㅠ.ㅠ 그래서 여름으로 빨리 가야 하는데... 요즘은 봄을 타는지... 자꾸 피곤하네요...(늙나봐요...ㅋㅋㅋ)

연이두리 | 11.03.25 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 정말 봄이여서 그런건지.....어쩐건지 ㅋ 위를 켜자마자 졸아요 ;;;; ㅎㅎㅎㅎ 그와중에도 손꾸락은 움직이고 있었는가~ 캐릭이 벽에다 코박고 자더만요 ㅎㅎㅎㅎ

*찌니* | 11.03.25 00:00

저두요...ㅋㅋㅋ 낮에도 졸고... 밤에도 졸다가...ㅋㅋㅋㅋ 체력이 안따라 주네요... 전엔 새벽까지 해도 까딱 없더만... 갈수록 저질 체력되가네요...ㅠ.ㅠ 동숲도 팔팔해야 재미난데...ㅎㅎㅎ

연이두리 | 11.03.25 00:00
위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST