본문

[무주식] 562벨입니다. 같이 무노가다하실분..[마감]

일시 추천 조회 253 댓글수 15

오~ 어제 대박마을 찾으시더니 오히려 Nekens님이 대박이 터치셨네요? 추카추카 ㅎㅎ 어제 나영맘님도 그렇구 Nekens님도 무파실려고 대박마을 찾으시길래 혹시나해서 저희마을 무값보니 53벨 ;;;;; 켁~~~ ㅎㅎㅎ

*찌니* | 11.04.15 00:00

오호 대박 나왔군요.. 오늘은 동숲하기 힘들어서... 다음번에 동참할께요... 오늘 무 많이 팔아서 부자되세요...

하늘마망 | 11.04.15 00:00

무... 이제서야 봐서 아쉽네요~! (1:45 pm) 같이 하시는 분 혹시 없으시다면 저 하고 싶어요 하지만 늦었겠죠?? 저도 문 열려고 매일 확인하는데 매번 100벨 미만이더라구요 무대박 나긴 참 힘든것 같아요~!!

primrose486 | 11.04.15 00:00

지금 저희 마을에서 무사고 계신데 오시면 말씀드릴께요 ^^ (1:54)

*찌니* | 11.04.15 00:00

지금하는중이라 2시반까지 쪽지드릴께요. 시간괜찮으신지..답글부탁드려요[2:01]

Nekens | 11.04.15 00:00

저는 시간 괜찮아요~~! (2:11)

primrose486// 무구매한걸 파는중이라...파는대로 리플달꼐요. 기다리게해서 죄송합니다

괜찮아요~! 천천히 하세요~~!! 제 친코는 베스트마을/ 이쁘니/ 3868-2154-5398 입니다~!

짐정리중이에요^-^*정확히4시에문열게요

네 그동안 무 사놓고 있을께요~!!

리버티 마을 오리군 코드번호 2193 7818 1506입니다 지금친추할께요

개노가다를 도와준 찌니님과 486님모두 고생많으셨네요^^;;; 깜짝등장한 마망님도...후후훗

딸이 사놓은 무처리한다고 제 캐릭으로 들어가서 팔았더군요.. 무 팔 마을좀 알아봐달라고 문자오더니. 결국 대박가격에 팔고나니 아주 좋아하던데요. Nekens님은 1억 하셨나요? 정말 힘드셨을 것 같은데요..

하늘마망 | 11.04.15 00:00

Nekens님 오늘 무팔이 즐거웠어요 ㅋㅋ 1시간이 후딱 지나가버렸더군요 ㅋㅋ 다음에 또 뵈요~! 하늘마망님 제가 안녕하세요 인사드렸었는데 ㅋㅋㅋ 대답이 없으셔서 바쁘시구낭 했는데 ㅋㅋㅋ 흐음.. 1억을 모으려면.... 꽉 차게 무 담아서 10번 이상해야 천만벨 모이는것 같구... 그럼 100번을 넘게 왔다갔다... 허거걱... 천만벨 모으는것도 어렵던데... 언제 1억을... 오.... 대단~!!!!

1억목표였는데.... 이것저것쓰다보니 1천만원남았네요... 찌니님이 많이 도와주셔서...그래도 무노가다로 2천만원까지 했었네요.흐흐훗

Nekens | 11.04.16 00:00
위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST