본문

[방문원해요] 무좀 팔게 해주세요ㅜㅜ

일시 추천 조회 248 댓글수 21

블루마을 제이 0776-3704-4775 저희마을 198벨인데.. 저녁에도 유지될지모르겠네요.. 이가격이라도 파시려면... 8시이후에 덧글달아주세요~ 지금시각 [ 5:15 ]

샤크블루 | 11.03.25 00:00

저도 무 사놓고 다른마을 무시세 올라오기를 기다리고 있는데... 이번주는 대박마을이 없나 보네요...

하늘마망 | 11.03.25 00:00

오매~ 요샌 곤충잡냐구 무값을 안물어봤는데 ..... 언능 좋은 무값의마을이 나타나길~~~~~^^ 나두 있다 너굴한테 함 물어볼께^^

*찌니* | 11.03.25 00:00

저희마을이 353벨인데 실시간이라 백화점이 9시면 닫네요;; 괜찮으시면 오실래요? 레인보우마을 가브리엘라 친구코드 4469 2440 0899 (현재시간 오후 8시 6분)

akanbe | 11.03.25 00:00

L넹~~감사해요~~근데,무가 좀 많아서 왔다갔다 해야될거 같아요~ 정말 감사하구요.. 칭구등록하고 8시20분까지 갈께요~ 찌니님,샤크님!!모두 신경써주셔서 감사해요~~

울보꼬꼬 | 11.03.25 00:00

친코 등록하고 문 열어뒀어요~~^-^ 전 잠수 중일테니 천천히 볼 일 보시고 파는 물건 중 필요하신 것 있으면 구매하세요~~~ (현재시간 오후 8시 14분)

넹~~정말 감사해요~~저도 곧 달료갑니다..^^

ㄴ 제것보다 높은무값이신분이랑 해서 다행이네요 ^^

혹시 샤크블루님~계시면 무좀 팔러가면안될까요? 실시간이라 백화점이 문을닫았어요.ㅠㅠ 그나마 팔긴팔았는데,아직 무가 남았어요.. 혹시 무좀 팔게해주실분 계신가요??(9시23)

저도 무좀 팔 수 있을까요 ? 9시 26분

마젤러드 | 11.03.25 00:00

네 됩니다^^ 다행이 198벨 유지되어있네요^^ 9시26분

문 열었어요^^ 오세요 ~

마젤러드님 198벨인데 오실려면 코드알려주세요~

akanbe님!!덕분에 무 잘팔았어요..시간이 부족해서 무가 조금 남았네요.. 마을 잘 꾸며 놓으셨더라구요..우리 마을은 무슨 시골마을같은..ㅋㅋ 암튼,넘감사해요~~청소는 잘하셨는지요??ㅎ 담에 또 뵈요..^^ 마망님~무는 어케 다 파셨는지요? 만나서 반가웠어요.. 담에 또 뵈요..

앗~~이제봤어요~~감사해요.. 칭구등록하고 바로갈께요..^^

앗 상근이/노암마을 친구코드 5286-0983-8662 입니다 샤크블루님 갈게요

등록했어요 오세요 마젤러드님

울보꼬꼬님- 역시나 시간이 부족하셨네요;; 좀 더 일찍 열어드렸더라면 좋았을걸 그랬나봐요...=ㅅ=;; 저희 마을 예쁘게 봐주셔서 감사해요^-^ 다 좋은 분들의 도움 덕택이랍니다~~ 마무리 잘 하셨으면 좋겠어요~ 좋은 저녁 되세요~~~^0^

샤크블루님 덕분에 살았어요~ ㅎ 감사합니다.

akanbe님 저도 들어가서 급하게 두번 팔았습니다.. ㅎㅎㅎ 다 팔지는 못했는데.. 그래도 마음이 편하네요.. 감사합니다...

하늘마망 | 11.03.25 00:00

ㄴ응? 오신지도 몰랐네요^-^ 도움이 되셨다면 다행입니다~~ 좋은 저녁 되세요~~^0^

위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST