본문

[방문원해요] 뚱이님~~미아 생겼다요~~!!!(끝)

일시 추천 조회 327 댓글수 9

아 부럽다...... 속았지???? 우헤헤헤헤헤헤헤~~~~

*찌니* | 11.03.25 00:00

어? 안속네????? 샤키언니는 바로 속았는데 ㅎㅎㅎ 쩝~~~

*찌니* | 11.03.25 00:00

암만해도 안오실것같지??? 저녁시간이라서?????? 그노무 오르골미련땜시 한시간째 관문에 서있는데 그냥 보내야할까봐~ 어흑~~~

♡몽크행님♡ | 11.03.25 00:00

쌤아~~피콜로마을도 그마을 미아생겼어~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 11.03.25 00:00

ㄴ응??? 얼마전에 상봉시킨 그 미아같은디??????ㅋㅋㅋ

아? 그럼 펭귄마을인가?ㅋㅋㅋㅋ

밍밍이랑 | 11.03.25 00:00

우째요...우째..... 불쌍한 미아냥이.... 바보 엄마 !!!! 를 외치며 돌아 댕겼을텐데....ㅋ 미안하다 미아냥아~~~~ 근데 니네 바보 엄마도 안보아더구나...ㅎㅎㅎㅎ 쌤님 진짜 미안해요오오~~~~ 나 쌤님이 쪽지보내고 겨기 글 올리신 시간에 뤼모콘들고 꾸벅꾸벅 졸고 있다가... 울 작은넘이 자라고 베게 갔다줘서 걍 쓰러져 잤어요~~~ ㅠㅠ;;;; 나중에 또 생기면 그땐 란향님한디 저에게 문열으라고 문자 넣으라고 하심되요~~ ㅎㅎ 그럼 또다시 미아냥이 생기는 행운이 오기를 ~~~~ ^^

*뚱이*샤이 | 11.03.25 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따~~~그 작은 놈이 울마나 작은 놈인지 모르겠지만 하는짓이 왜케 이쁜가요오오~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 꾸벅꾸벅 조는거 보다못해 베개를 갖다주다니ㅋㅋㅋㅋ 암튼, 제가 워낙 탐슬을 슝슝~해서 미아는 신경안쓰셔도 됩니다아~~ 담에 또 오겠지라~~~이힛~ㅋ

란향님네 아이보다는 쫌...큰... 작은놈이라지요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요~~ 신경쓰지 말라하셔셩~~~ ㅎㅎㅎ

*뚱이*샤이 | 11.03.26 00:00
위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST