본문

[방문원해요] 12월~2월의 마을에 바다낚시 하고싶어요 (완료)

일시 추천 조회 601 댓글수 11

겨울에 계신분들이 별로 안계신가보내요..월요일에 다시해야겠어요~ 주말 알차게 보내세요 ^^

*찌니* | 11.04.15 00:00

나...나.... 게시판에 댓글 달고 싶었는디.... 이눔의 전환이 안뎌서..... 댓글이 안디지 뭐여요....ㅋ 저 아직 겨울인께.... 주말은 찌니님 바쁘시니까.... 월요일날 저녁때 문 열어 놓고 잠수 할께요~~~~ ㅎㅎ 코드는 울 작은넘껄로 올려 드릴께요~~~

*뚱이*샤이 | 11.04.16 00:00

ㄴ 아 뚱이님 넘 고마워요 ㅜㅜ 토요일이여서 친정갔다 지금 왔네요 (밤 12시 ) 일요일은 또 시댁을 갈것 같아서 ㅎㅎㅎ 월요일에 부탁드릴께요 ~~~ 땡큐땡큐~ ^^

*찌니* | 11.04.17 00:00

저도 같이 들어갈께요.. 일본연어 잡던가.. 찌니님 낚시 도와드릴까 합니다..

하늘마망 | 11.04.18 00:00

ㄴ ^^ 감사함다~ 뚱이님 쪽지 드릴께요~^^

*찌니* | 11.04.18 00:00

마망님 문 열려 있응께 낚시 하셔요~~~~~

*뚱이*샤이 | 11.04.18 00:00

낚시 하고 왔습니다.. 역시 일본연어는 꽝.. 다른물고기만 잡혀서 너굴에게 다 팔고 왔습니다.. 찌니님 계속 잠수 타시던데... 아침에 가셨는지 궁금하네요..

하늘마망 | 11.04.19 00:00

ㄴ ㅎㅎ제가 9시부터 10시까지 일단하고 10시 이후엔 남편 퇴근시간이라서 저녁주고 그러냐구 ;;; 잠수일수밖에 없어요 새벽에 다시 와서 했답니다 ㅋㅋㅋ 아침엔 뚱이님이 뱅기 태워주셔서 편하게 왔구용 ㅋㅋ

*찌니* | 11.04.19 00:00

뚱이님 어제와 오늘 넘 감사해요~ 이렇게 죙일 문열어주시는일 그리 쉬운일 아닌데ㅠㅠ 낚시 편하게 하라고 자리도 비워주시고 (정말 맘편히 했다요! ㅋㅋ) 최대한 잔디 손상을 막기위해 길 위로만 다니려고 애썼는데 그래도 저때문에 좀 까지긴 했을것 같아요~ 넘 죄송하고 초롱아귀와 다랑어 정말 잘 잡고 나왔어요 ^^ (일본연어는....치사하게 안나와 주네요 ㅋㅋㅋ 나쁜넘~ ㅋ) 넘 감사해요~~^^

*찌니* | 11.04.19 00:00

오호~ 다랑어 잡으셨군요.. 축하..축하..

하늘마망 | 11.04.19 00:00

두분다 일본연어 못잡으셔서 우쨔요... 찌니님 잔디....ㅋ 어차피 많이 까져서...ㅎㅎ 다시복구하믄 되지요~~~ 그라고 초롱아귀 다랑어 잡으신거 축하드려요~~~!! 마망님 패턴 괸춘해요~~~~ㅎㅎ 근데 패턴 아무리 많이 먹어두 배는 안불러서 그거 하나는 괜찮데요...ㅋㅋㅋㅋ 두분다 고생들 많이 하셧음돠~~~~ !!!! 오늘 하루도 즐거운 하루 보내시와요오오~~~~~~ !!!!

*뚱이*샤이 | 11.04.19 00:00
위로가기
인증글
공지
뉴턴 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2011.04.29
루카제니스 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.04.25
팡2 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2011.04.22
*찌니* | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2011.04.20
*찌니* | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2011.04.15
*찌니* | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2011.04.15
Nekens | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.04.10
고북 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2011.04.09
영군이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2011.04.09
하늘마망 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2011.04.08
천사나영맘 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2011.04.07
슈츠군 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2011.04.02
마젤러드 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2011.04.01
[하구] | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2011.03.31
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2011.03.30
하늘마망 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2011.03.30
*찌니* | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2011.03.29
♡몽크행님♡ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2011.03.25
울보꼬꼬 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2011.03.25
*찌니* | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2011.03.24
굳팅 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2011.03.24
꾸웅 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2011.03.23
진아맘마 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2011.03.23
사르르키티 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2011.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST