본문

[잡담] 백화점 만드는것 도와주실분 구해요 ~^,^(완료)

일시 추천 조회 465 댓글수 23 프로필펼치기

2시30분까지 한 15분정도 남았네요^^;; 외출하기저에 제가 후딱 물건 사가지고 나올께요~ (2:13)

*찌니* | 10.09.24 00:00

0516-7145-1655 / 찌니/ 해피마을 / 인증 949

아이쿵....늦게 글을 봐서 이미 나가신듯~ ㅎㅎ 오후에는 제가 시간이 어찌 될지 아직 몰라서 약속은 못하겠어요~ 다른 시간이 되시는 분이 계시다면 좋겠는데 ^^

아 ㅠㅠ 저이제 나가요 ㅠ오후 5시쯤부터는 들어올수있는뎅ㅠ 찌니님이 안되실것같네요 안타까워요 ㅎ;;

테바뉴 | 10.09.24 00:00

아 지금 5시인데 이제서야 이 글을 봤어요 -_-;; 저도 백화점 만들고 싶어하던 터라 기분 알것같아요. 가서 가게 확 쓸어담아 드릴 수 있는데.. <- 켁 지금은 좀 애매하니까 밤에 괜찮으세요? 10시나 그 이후면 너무 늦으려나. 이거 보시면 밑에 메세지 남겨 주세요- 나중에 확인할께요! 아이구 참 인증번호는 5355에요-

sir.terrapin | 10.09.24 00:00

10시면 될수도 있을듯하지만 ㅠㅠ그시간에 좀 바쁜;; 왠만하면 지금부터 8시정도면 좋겠지만 10시에 될수도있어요 ㅎㅎ; (5:19)

2880 5271 3911/보징어/ㅎㅅ

sdw | 10.09.24 00:00

sdw님 근데 정품인증을 안하신것같네요;;; 정품인증 하신분과만 와파 해서;

지금 10시인데 sir.terrapin님 혹시 되시는지요?;^,^ 저는 다행히 시간이 되네요

ㅜㅜ 오늘은못하겟네용 내일 시간되시면 댓글남겨주세요 백화점 만드는일은 멀고도 험하네요 ㅎ0ㅎ; (11:15)

오매.....ㅎㅎ 댓글이 길게 있길래 와파하신줄 알았는데 ;;; 아직이시네요 ㅜㅜ 조금전에 나가신듯....아우..아꿉다...^^ 내일 낮에 시간 되시면 말씀하세요~ ^^ 11시~ 2시사이에 제가 시간 괜찮아요 ~~ (11:21)

윽 8시 반쯤 들어와서 보고 안되실것같아서 그냥 외출했다가 지금왔어요;; 메세지를 남겼어야 했나봐요 ㅜㅜ 죄송해요! 음.. 내일 낮이나 여튼 계속 체크할께요- 연휴때 한번 해봐요 *_* 히히

sir.terrapin | 10.09.25 00:00

4254-6471-4434 볼매마을/볼귀녀 인증:5347 지금 계신가요?(9:31)

볼귀녀 | 10.09.25 00:00

볼귀녀님 문열어 놓으세요~ 제가 들어갑니다 (10:18)

sdw | 10.09.25 00:00

지금 봣네요 ㅠㅠ볼귀녀님은 시간이너무 지나서 없으실것같구 ;ㅠ; 찌니님은 지금 혹시 되실까 모르겟네요ㅠ; (2:28)

테바뉴 | 10.09.25 00:00

큭~ ㅎㅎ 지금 계세요??? 계시면 후딱 물건만 사고 올께요~ ^^ (3:00)

*찌니* | 10.09.25 00:00

저잇어요 ㅠㅠ (3:20) 윽ㅜ 20분이나 지나버렷다 ㅠ

네 문열어주세요 ^^ 딸아이 숙제도 시키고 해야해서 오래는 못있구 ^^ 물건 몇개 사드리고 나올께요~ (3:29)

잠시만 기다려주세요 ㅎ;;아 드디어 ^,^

열었어요 오세요 ㅎ0ㅎ

3094-7148-3190 / 경지니 / 하늘마을 요기로 오셔서 과일 따가세요 ^^

딸아이가 숙제랑 문제집만 아니였음 더 놀다 가셔도 되는데... 숙제하는 아이 옆에서 혼자 놀려니 눈치가 ...;;; ㅎㅎ 백화점 꼭 되셔서 머리도 이쁘게 하세요~~ ^ ^

와이파이 처음해가지고 떨렸는데 과일도 주시구 꽃도 주시구 감사해요ㅎ 덕분에 백화점 만들게 됫네요 ㅎ0ㅎ 마을도 너무 멋졌어요ㅎㅎ 좋은 추억 만들고갑니다!!^,^

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST