본문

[잡담] 통신하고싶어요~

일시 추천 조회 340 댓글수 28 프로필펼치기

혹시 저랑하실래요??ㅎㅎ 통신할사람이없어서 너무심심해요ㅠㅠ.. 레몬마을/마리 4341-1227-1319 인증번호5411

마리♬ | 11.03.17 00:00

ㄴ 죄송해요 이제봤네요 ㅠㅠ... 혹시 가능하실때 쪽지주세요!! 근데 전 학생이라 4시이후로만되요~

♥민정♥ | 11.03.17 00:00

내일 오후쯤 통신가능할 듯 하네요;; 오늘은 제가 일이 있어서 컴을 늦게 켜느라 글을 늦게 봤어요;;; 기다리셨을텐데;; 코드는 미리 올려놓을게요'ㅅ' 내일 통신 가능할 때 바로 글올리겠습니다~~~~ 참, 필요한 과일은 무엇무엇이신지요? 무지개마을 가브리엘라 친구코드 4598 2786 9989

akanbe | 11.03.17 00:00

저도 오후에만되서요..ㅋㅋ 내일6시쯤지나서 아무때나가능하신시간 말씀해주세요~!

마리♬ | 11.03.18 00:00

akanbe님 체리 빼고 다요..ㅎㅎ 부탁드릴게요~ 마리님 6시이후에는 안된답니다ㅠㅠ.. 죄송해요!

♥민정♥ | 11.03.18 00:00

에고;; 일이 있어서 이제야 들어왔더니 오후 6시 12분이네요;; 오후 6시 이후로는 못하신다구요? 어쩌나...=ㅅ=;;;; 그럼 보통 오후 4시에서 6시 사이만 가능하신건가요?

akanbe | 11.03.18 00:00

저 2666-1743-7841 달창빈♥마을 엇나링♥ 이에요. ㅎ ㅔㅎ ㅔ. 저 어제 시작했어영. 친구등록해영~~~ 저두 7시쯤부터 접속 가능한데..지금 접속해계신분이 있을런지..힁힁

에온느아 | 11.03.18 00:00

내일은토욜이라 일찍끝나는데 혹시어느시간때에 가능하신건가요..ㅠㅠ 저도빈손으로가기뭐한데 뭐필요하신거있으면 말씀하세요ㅎㅎ

마리♬ | 11.03.18 00:00

akanbe님 죄송해요 ㅠㅠ 내일은 다섯시부터 계속 가능합니다!!ㅎㅎ 에온느아님마리님도 내일 통신해요!!

♥민정♥ | 11.03.18 00:00

5시이후에 문열려있으면 놀러갈게요!! 혹시필요한가구있으신가요?? 얼마없지만 카탈해서가져갈게요ㅋㅋ 과일은 akanbe님이 이미하셔서ㅠㅠㅠ(15:36)

마리♬ | 11.03.19 00:00

친구코드 : 1893 - 0618 - 2564 마을이름 : 훼맹이 마을 [훼인꼬맹이라는 뜻이에요..;] 캐릭터이름: 리에 과일:복숭아 등록 부탁드려요 저도 놀러가고싶네요>ㅁ<;; 오후 3시 54분에 글 썻습니다;;

리프 레일 | 11.03.19 00:00

마리님 가구는 안주셔도 되요!! ㅎㅎ 아 옛날에 하던 팩이 고장나서.. ㅎㅎㅎ 칩 새로사서 처음부터 하고잇습니다 ㅠㅠ 리프레일님 등록할게요 문열면 놀러오세요~

♥민정♥ | 11.03.19 00:00

5시에 문여시죠?;ㅁ;ㅋ 두근두근.ㅎ

오 드뎌 30분후면 통신을하는건가요!!? 이번이 두번째통신이라많이기대되네요ㅋㅋㅎㅋ

전 첫 통신이랍니다.. 상당히 두근두근 거려요.ㅎㅎㅋㅋ

네!! 한 오분정도 늦을수도잇구요 ㅠㅠ

리프레일님 저번에 와이파이가안되서 통신못하신분맞죠ㅠㅠ 이제 괜찮으신거죠??

네 ! 이제 괜찮네요;;; 와이파이로 놀러가기누르면 목록이 보이네요 다만 사람이없어서 빈종이 이지만요;;

백화점좀 도와주실거죠? ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

당연하죠!!!!! 백화점도와주는거 꼭해보고싶었어요!! 지금마트이신가요?

크흙;ㅁ;ㅋ 저도 돈이 많이없어서 2만냥어치라도 도와드릴게요.ㅠㅠ;; 너구이의 빚갚는중이어서;;

리프레일님 문열려있으니까 얼렁얼렁오셔요!!

가는중이에여

재밋엇어요~감사해요 ㅎㅎ

80430오류나서 못갔어여..ㅠㅠ 혹시나해서 우리마을문열어둘게요!

벌써 다른 분들이 도와주셨나보네요^-^ 제가 요즘 일이 있어서 컴을 켜는 시간이 계속 늦네요;; 즐거운 와이파이 되시고 기회되면 뵈요^-^ (현재시간 오후 6시 19분)

akanbe | 11.03.19 00:00

;ㅅ;ㅎㅎ 처음으로 통신하게되서 정말 기뻐요.ㅎ 지금도 계속하고싶지만 알바중이다보니 집중이 힘들구 정신이없네요.ㅎㅎ 너무 즐겁게 지냈답니다 다음에 기회되면 또해요.ㅎ

저두 통신해서넘좋았어요!! 지금마을열려있고 간간히열려있으니까 암때나놀러오셔요!ㅎㅎ

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1364 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1875 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1425 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST