본문

[잡담] 봉봉님 안개님 + 그외 루리웹 이웃분들 같이 놀아요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 379 댓글수 15 프로필펼치기

사랑마을 락희여요 코드 3567 3088 4006 이여요

원하시는닉네임 | 10.02.08 00:00

문 열어놓아 주세요 지금 놀러갈게요 ㅎㅎ

라클피운_앱솔 | 10.02.08 00:00

라클피운님 친구코드 올바르지 않대요;;;

엥....놀러가고픈데요...여태 한번도 놀러가본적은 없어서...ㅜㅜ

친구코드가 잘못 됬네요 혹시 wii세요?

저는DS라

네....;;;;;;;

그렇군요;;;ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗, 라클피운님 안녕하세요~ 오늘 두시에 만나기로했죠. 그런데 제가 지금 집이 아니라 무선 인터넷이 안 잡히네요. 그 생각을 못했었어요. ㅎㅎㅎ 혹시 저녁에라도 가능하시다면 글 남겨주세요 ^^

공작새뿅뿅 | 10.02.08 00:00

공작새님 언제 가능하나요?

저녁 8시에서 9시 사이요

흠 지금 약속 잡아놓은 사람이 8시에 된다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 어떡하지 ... 님 근데 백화점 있나요?

아 괜찮겠다 정확히 8시에 문열어주실수 있죠?>

앗.. 저 동숲 시작한지 며칠 안되서 아무것도 없어요. ㅎㅎㅎ 일단 문 열고 있을게요

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 1992 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.