본문

[무료제공] (종료)산리오 아이템 풀셋 + 마일티켓 3000장 무료나눔

일시 추천 조회 2407 댓글수 134 프로필펼치기

안녕하세요^^ 산리오 나눔 받을수있을까요?

루리웹-6454816655 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.19 12:05
루리웹-6454816655

필요하신 아이템 적어주시면 쪽지로 비번 보내드릴게요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:07
프린♡

리틀 트윈스타 구름제조기/침대 시나모롤 쇼파 부탁드립니다! 감사합니다^^

루리웹-6454816655 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.03.19 12:11
루리웹-6454816655

쪽지 보내드렸습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:17

우왕 프린님 오랜만에 나눔하시네요ㅎ 역시 이번에도 크게 하시는ㅎㅎ 저는 게시물 추천 누르고 갈게요! 다른 동린이분 당첨 되시길 바라면서ㅎㅎ😊👍

오리둥둥섬 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.19 12:05
오리둥둥섬

추천 감사합니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:28

추천드리고 갑니다 저는 마일이랑 템들 전부 있어서 필요하신분이 꼭 받아가시길 기원합니다

루리웹-3050036914 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.19 12:12
루리웹-3050036914

추천 감사합니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8199704721

아이템이 너무 많아서 뭐가 뭔지 몰라서 그러는데 괜찮으시면 오셔서 직접 찾아보시겠어요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:29
루리웹-8199704721

쪽지 보내드렸습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:31

마이멜로디 머리 상의 신발 부탁드려요!

누뉴 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.19 12:23
누뉴

혹시 중복이 안되면 헬로키티 세트로 부탁드려도 될까용?

누뉴 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.19 12:24
누뉴

쪽지 보내드렸어요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:40
프린♡

사진을 어떻게 올리는지 몰라서 ㅜㅜ 헬로키티 세트 잘 받았습니다! 너무 귀여워요 감사해요!!

누뉴 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.03.19 12:53

마일티켓 부탁드려도 될까요~?

루리웹-8761676573 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 21.03.19 12:35
루리웹-8761676573

안녕하세요. 마일 몇장 필요하세요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:53
프린♡

주시는 만큼 받을게요! 나눔 감사합니다

루리웹-8761676573 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 21.03.19 12:54

최대 50장까지인데 괜찮으시겠습니까?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:55
프린♡

네 괜찮아요ㅎㅎ

루리웹-8761676573 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 21.03.19 12:56

쪽지 전송완료!

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:56
프린♡

잘 받았어요~ 나눔 정말 감사해요! ㅎㅎ

루리웹-8761676573 | (IP보기클릭)219.74.***.*** | 21.03.19 13:02

프린님 오랜만이네요 ㅎㅎ 그동안 잘 지내셨나요. (부계로 추천을 해서 본캐는 추천이 안되는거 같아요) 개인적으로 디스코드는 예전에 로아할때 했다 지워서 없고. 카카오톡 오픈채팅방 혹시 괜찮으시면 개설하고 초대드릴게욤 ㅎㅎ

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.19 12:43
제르니스

나눔은 필요한분 받으시면 되고 ㅎㅎ 저는 그냥 안부인사입니다 ㅎㅎ

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.19 12:47
제르니스

제르니스님 늘 고마워요! 덕분에 잘 지냈어요 ^^

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 12:55

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0532947588

마일 부탁드릴게요!

루리웹-0532947588 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.19 12:49

몇장 필요하세요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:01
프린♡

주실수 있는 만큼 받겠습니다!

루리웹-0532947588 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.19 13:03

50장 드릴게요! 비번 보내드렸습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:04
프린♡

감사합니다!!ㅎㅎ

루리웹-0532947588 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.19 13:06

안녕하세요 저는 마일로 받고 싶은데 가능하신가요????

松本みつき | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.19 12:46
松本みつき

몇장 필요하세요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:03
프린♡

50장 정도 가능하신가요?

松本みつき | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.19 13:05
松本みつき

네, 가능합니다 쪽지 전송완료!

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:09
프린♡

감사히 잘 쓰겠습니다^^

松本みつき | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.03.19 13:18

안녕하세요~~~ 저 폼폼푸린 티셔츠, 시나모롤 모자, 마이멜로디 두건 받을 수 있으까요 ^^

쫌만살살 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.19 12:53
쫌만살살

직접 오셔서 찾아보시겠어요? 만약 앞에 분들이 가져가셨으면 없을지도 모릅니다. 이 경우, 다른거 선택해주세요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:03
프린♡

어떻게 가나요~

쫌만살살 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.19 13:15
쫌만살살

쪽지 보내드렸습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:16
프린♡

감사합니다~ 폼폼푸린 티셔츠, 폼폼루린 머리, 헬로키티 원피스 가져갑니다~~ ㅎㅎ

쫌만살살 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.03.19 13:36

쪽지 드렸어요 . 마일리지 선택입니다 ^^

루리웹-2991225365 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.03.19 13:08
루리웹-2991225365

쪽지 안본다고 본문에 적혀있는데요? 몇장 드리면 될까요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:15
프린♡

아 반대로 봤군요 ㅋㅋ 쪽지만 된다고 잘못봤네요 ^^ 아이가 아직 마일섬에서 원하는 주민을 못데려와서 많이 주시면 감사하겠습니다^^

루리웹-2991225365 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.03.19 13:17

그 많은 기준이 얼마인지 알려주시면 감사하겠습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:18
프린♡

최대 50장이라고 하셨으니 50장이면 감사하겠습니다

루리웹-2991225365 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.03.19 13:20

쪽지 전송완료!

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:21
프린♡

감사합니다^^ 50장 잘 받았습니다

루리웹-2991225365 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 21.03.19 13:28

저 마일 부탁드려여 ^^

Cooffee | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.19 13:15
Cooffee

몇장 필요하시죠?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:16
프린♡

50장 부탁드려여 ^^

Cooffee | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.19 13:17
Cooffee

쪽지 보내드렸어요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:37
프린♡

고맙습니다 50장 잘받았습니다 추천 ^^

Cooffee | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.03.19 13:43

삭제된 댓글입니다.

제주_삼다수

네 가능합니다 쪽지 보냈어요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:51

지금도 가능 한가요?

저도 할래요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.19 13:54
저도 할래요

당연히 가능하죠

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 13:55
프린♡

저 마일 50장 가능할까요 ?

저도 할래요 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.03.19 13:56
저도 할래요

쪽지 보냈어요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 14:05
프린♡

감사합니다 !! 잘쓸게요 !!

저도 할래요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 14:13

안녕하세요~ 마이멜로디 원피스,모자,신발 신청합니다~

두나두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.19 13:57
두나두

앞에 분들이 가져가셨는지 모르겠지만 일단 와서 찾아보세요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 14:05
프린♡

네 ~ 혹시 없으면 마일로 받아도 되나용?

두나두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.19 14:09
두나두

뭐 그러셔도 됩니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 14:09
프린♡

50마일 갑사합니당^.^

두나두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.19 14:21

안녕하세요 아직 진행중이시면 아이템 받을수 있을까요?

라랄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.19 14:17
라랄

네 됩니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 14:21
프린♡

세상에~!!! 나눔 정말 정말 감사합니다!! 폼폼푸린 머리, 폼폼푸린 의상, 스나모롤 트레이 까지 받았습니다 세상에 이렇게 귀여울 수가!! 나눔은 예상도 못했는데 감동입니다ㅠㅠ 감사해요!! 행복한 하루 보내세용

라랄 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.19 14:56

마일이든 산리오든 주시는데로 아직 받을수 있을까요...???

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 14:42
바닐라소다

"아직"이라고 묻지 말아주세요 ㅎㅎ "종료"라고 쓰지않은 이상 현재 진행형입니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 14:43
프린♡

감사합니다 가능하시다면 마일 50장 희망 합니다

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 14:48
바닐라소다

비번 전송완료

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 14:52
프린♡

프린님 마일 나눔 정말 감사합니다. 잘 사용하겠습니다!!~

바닐라소다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 15:00

업글하셔서 새벽에 적었던 글이 날아갔네요 ^^ 나눔 감사합니다 남아있는 아이템 중 폼폼프린 있을까요 아무거나 하나라도 족합니다 아이가 갖고싶어하네요 마일여행권이랑 나눔같이 부탁드려봅니다 무척 감사합니다 ^^

뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.19 14:47
뚱띠엄마

얼핏 봤더니 폼폼프린 모자랑 침대 그리고 테이블 등이 있네요 옷은 금방 윗분이 가져가셨습니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 14:53
프린♡

감사합니다 쪽지드릴께요 ^^

뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.19 14:56
프린♡

아그럼..저는 마일 50장 부탁드립니다 정독못하고 올려 죄송해요 ㅜㅜ

뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.19 15:03
뚱띠엄마

알겠습니다 마일로 드리죠! 쪽지 전송완료

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:06

안녕하세요~~ 나눔 정말 감사합니다, 아이템 나눔 받고싶습니다

Baalzebul | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.19 14:51
Baalzebul

어떤 아이템을 받고 싶으신지요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:07
프린♡

폼폼푸른 푸딩, 시나모롤 보드, 케로케로케로피 의상 부탁 드립니다.

Baalzebul | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.19 15:10
Baalzebul

아마 있는 것 같기도 하고 직접 와서 찾아보시겠어요? 없으시면 타인이 가져간 겁니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:11
프린♡

네, 불러주시면 바로 가겠습니다.

Baalzebul | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.19 15:12
Baalzebul

쪽지 확인 부탁

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:13
프린♡

와~ 정말 감사합니다! 채팅이 느려서 감사 인사도 제대로 못드렸네요. 잘 쓰겠습니다~

Baalzebul | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.19 15:33

안녕하세요!! 혹시나 헬로키티. 시나몬롤 옷세트 될까요 ?

호야0729- | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.19 15:06
호야0729-

세트는 모르겠어요. 윗분들이 가져가서 나머지가 세트로 될지말지는 직접와서 보셔야 할 것 같아요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:08
프린♡

아 준비돼있으니 아무때나 불러만 주세요 ㅎㅎㅎ

호야0729- | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.19 15:08
호야0729-

윗분들 끝나면 연락드릴게요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:09
프린♡

고르는데 오래 걸렸는데. 정말정말 감사합니다

호야0729- | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.19 15:36
호야0729-

별말씀을 ^^

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:38

프린님 감사합니다 아이들과 친구데려올때 요긴하게 쓰겠습니다 ^^ 고맙습니다 ^^

뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.19 15:21

아직도 나눔 가능할까요? 산리오 아이템 받고 싶어요

달풀딩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.19 15:36
달풀딩

많은 분들이 다녀가셔서 원하는 아이템이 없을 수도 있습니다 그래도 괜찮으시겠습니까?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:38
프린♡

네 괜찮습니다

달풀딩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.19 15:39
달풀딩

쪽지 확인요

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:40
프린♡

달풀딩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.03.19 15:41

저도 방문 희망 합니다.

너구리님! | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.19 15:51
너구리님!

뭘 드릴까요?

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:51
프린♡

리틀스타 구름 제조기, 폼폼프린의 티비,멜로디 티셔츠

너구리님! | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.19 15:54

삭제된 댓글입니다.

너구리님!

멜로디 셔츠는 있는데 나머지는 품절입니다

프린♡ | (IP보기클릭)126.234.***.*** | 21.03.19 15:59
프린♡

그럼 마닐로 할께요 가능 하시면요

너구리님! | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.19 15:59
너구리님!

마일

너구리님! | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.03.19 15:59
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:28
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:41
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:28
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:17
skql | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6398577202 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4010416332 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.