본문

[친구추가] 동물의숲 완전 초보인대 도움 좀 부탁드릴게요...^^

일시 추천 조회 363 댓글수 16 프로필펼치기

어떤 도움을드리면 될까요?

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.27 23:25
요시노 쨩~♡

뭐가 필요한지 몰라요..ㅎㅎ 너구리가 하라는대로 하는대 뭔가 많이 부족하네요...^^

루리웹-5209363664 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.27 23:27
루리웹-5209363664

과일은 종류별로 다드렸고 재료를 좀더드리고 벨도 드려야겠네요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.27 23:29
요시노 쨩~♡

어제 도움 주신분이시네요..ㅎㅎ 엄청 도움 받아서 감사했어요... 막 짖는게 늘어났어요...^^

루리웹-5209363664 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.27 23:32

마일티겟을 마일이라 부릅니다. 마일로 할수있는건 비행장에서 마일섬으로 놀러가서 재료를 구할수있고 주민이 10명 이하일때 주민을 만나러 갈때 쓸수도 있어요. 루리웹에서 다른 분들고 재료나 아이템을 거래할때 쓸수 있어요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.27 23:49
요시노 쨩~♡

고맙습니다. 많은걸 배워가네요..^^

루리웹-5209363664 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.27 23:57

나무는 어떻게 위치를 옮기거나 자르나요??

루리웹-5209363664 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.28 00:00

나무를 옮길때 과일을 먹은후 삽으로 팝니다 그런후 옮기고 싶은자리에 삽으로판후 심구요 과일먹은후 바위치면 바로 부서지니 조심하세요^^ 나무는 엉성도끼-돌도끼-도끼 순인데 도끼정도 되면 세번만에 잘립니다 그전 도끼는 안잘려요 ^^

뚱띠엄마 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.28 00:05

나무없애는건 두가지 방법이 있어요 하나는 과일을 먹고 삽으로 캐는게있고 하나는 엉성한도끼를 다이로 도끼로 만들어서 쓰러트리고 밑기둥을 삽으로 캐내면 됩니다

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.28 00:02

과일은 삽으로 땅을파서 심고 3일뒤면 나무가자라서 과일이3개씩 열려요 야자수는 모래에만 심을수있고 마찬가지로 3일뒤에 두개씩 열려요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.28 00:04

고맙습니다...^^

루리웹-5209363664 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.28 00:05

엉성한도끼 계속 쓰면 다이아가 되는건가요??

루리웹-5209363664 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.28 00:06

엉성한도끼를 조합해서 일반도끼로 만들어요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.28 00:09

너굴상점에서 레시피 팔아요 사서 재료로 조합해서 만들어요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.28 00:10

과일은 종류별로 하니씩은 남겨두고 드세요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.28 00:14

도구는 몇번쓰면 부서지니까 가능하면 엉섬한건 쓰지마시고 다이해서 쓰세요

요시노 쨩~♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.28 00:16
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.25
skql | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2301067326 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6398577202 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4010416332 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.