본문

[친구추가] 32총각입니다~ 어제 막시작했어요 친구가 한명도 없네요

일시 추천 조회 183 댓글수 9 프로필펼치기

반갑습니다.ㅠ.ㅠㅠ 저도 오늘 시작했는데 친구가없어요. 32살 동갑내기인데 친구해주세요~~ ㅋㅋㅋㅋ특산물은 마을에 있는 과일이예요!! 친구코드: 3626-1593-3538 아이디: 레쓰비 특산물: 사과 마을이름: 커피 활동시간:오후6시~12시

냉면성애자 | 15.08.12 23:17

친구코드 : 4485 - 0484 - 4167 아이디 : 쩡 특산물 : 체리 마을이름 : JJ마을 저도 이제시작했어요 같이해요 ^^;

쩡A | 15.08.13 16:51

프렌즈코드 : 4313-3532-1770 아이디 : 모랑 특산물 : 사과 마을이름 : 커피마을 활동시간 : 백조라서 프리해요~, 이후에는 주로 저녁 혹은 주말

튀동숲_모랑 | 15.08.15 15:14

프렌즈코드 : 3969-5801-8766 아이디 : 호이밍 특산물 : 복숭아 마을이름 : 크라 활동시간 : 주중주말가능해요~^^

★별사랑★ | 15.08.17 22:35

프렌즈코드 : 1822-2727-1709 닉넴 : 루켄 특산물 : 사과 마을이름 : 연동 활동시간 : 주중주말 가끔씩?

루리웹-2790666478 | 15.08.18 09:31

친구코드 : 1392-7781-8248 마을이름 : 치즈 아이디 : 리코타 특산물 : 오렌지 활동시간 : 주중주말

린덴이 | 15.08.19 12:33

헉 제 마을도 도토리마을인데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요 클럽고북 가도 다 어린친구들뿐이라 아쉬웠는데 친구해요~ 코드 : 2037 0208 3942 아이디 : 땅콩 마을이름 : 도토리마을 특산물 : 복숭아 활동시간 : 저녁~밤

땅콩_2157 | 15.08.20 01:07

코드 : 4055-3281-6377 아이디 : 레베카 마을이름 : 낯선마을 특산물 : 오렌지 활동시간 : 저녁8시~12시사이 시작한지 일주일 된 초보에요~!!

루리웹-31119166 | 15.08.20 10:11

친구코드: 1 3 0 6 - 8 8 2 3 - 2 0 9 0 아이디: 욱짜 특산물: 복숭아 마을이름: 뮤직스토리 활동시간: 대중없습니다 기린동네님 등록했습니당

부기우기1 | 15.09.05 23:19
위로가기
인증글
공지
루리웹-1274319084 | 추천 1 | 조회 3964 | 날짜 2020.06.02
루리웹-6358188197 | 추천 0 | 조회 4535 | 날짜 2020.04.25
루리웹-2074096717 | 추천 0 | 조회 2809 | 날짜 2020.03.30
베리♡ | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2019.07.02
루리웹-3056363725 | 추천 0 | 조회 3130 | 날짜 2019.06.17
Minsu_Sim | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2019.05.19
소리센세 | 추천 0 | 조회 3721 | 날짜 2018.11.12
루리웹-8326540710 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2018.10.05
trueno | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2018.09.22
루리웹-5598870176 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2018.08.18
S0NCAKE | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2018.06.13
혜주 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2018.05.05
루리웹-7498935277 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2018.05.01
에라 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2018.03.14
루리웹-2572719571 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2017.12.26
지수083466892172 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2017.12.25
루리웹-9205308198 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2017.12.22
진영사랑7 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2017.12.17
plague | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2017.12.17
루리웹-6246414260 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2017.12.15
루리웹-0268257005 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2017.11.27
디오2 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2017.11.16
연이요미 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2017.11.13
인생이싫타 | 추천 1 | 조회 775 | 날짜 2017.10.30
루리웹-2681106064 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2017.10.29
제라기 | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2017.08.25
루리웹-2335378237 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2017.08.25
타민 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2017.08.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.