본문

[스샷] 게임역사상 허무엔딩 best no .1 드래곤볼z3 열전 인조인간

일시 추천 조회 18032 댓글수 44 프로필펼치기

허무 엔딩 ㅎㅎㅎ 드래곤볼 Z3 엔딩 정말 허무 하죠.

TaeKKo | 06.11.25 00:00

마리오..

카리스마One | 06.11.25 00:00

"드래곤볼Z3 열전인조인간" 스토리는 "드래곤볼Z 격투천하일무도회"로 이어집니다. 격투천하일무도회에서 완전체 셀을 클리어하면 진엔딩을 보실 수 있습니다.

천지를따먹다 | 06.11.25 00:00

1942 엔딩. 까만 화면 정 중앙에 Congratulation! 끝.

人生無常. | 06.11.25 00:00

그러고보니 드래곤볼도 참 많이 발전했군요....그만큼 많이 나왔다는건 그만한 인기가 있다는 소리겠죠? 그리고 허무엔딩이라면 윗분 말대로 역시 마리오 개고생해서 공주만나서 아무런것도 없다니...

ClouT | 06.11.25 00:00

캬....이 음악 어언 한 10여년만에 듣네요,,

루세트 오데비 | 06.11.25 00:00

베지터 초사이언일때 초필 쓰는거 한번 보고 싶다..........보신분 아마 아무도 없으실듯.... 위에나온 노멀 어택 말고......

大神 | 06.11.25 00:00

외전 초사이언전멸계획하시면 베지터초사이언초필 지겹게보실수잇습니다 ㅡㅡ

네오나치스 | 06.11.25 00:00

타락천사라는 대전격투게임이 있습니다. 이게임은 엔딩조차도 없습니다. 바로 스탭롤 나오면서 게임오버

미친개엑셀로우 | 06.11.25 00:00

아 엔딩이 있군요 그림한장없이 글만 나오다가 스탭롤 ㅡ.ㅡ;;

미친개엑셀로우 | 06.11.25 00:00

스페이스 헤리어 엔딩 - 화면에 The End 글자 뜨는것으로 끝.

블랙하트 | 06.11.25 00:00

수왕기 엔딩- 다 영화촬영이었다.

슈하님 | 06.11.25 00:00

어렸을적에 정말 재미있게 했었던 게임이었죠! ^^ 오랫만에 추억에 잠겼네요.

그곳에는 | 06.11.26 00:00

셀이 2단계로 진화하는 것까지만 보여주고 다음 편에서 계속됩니다..는 뉘앙스를 풍기더니 드래곤볼Z 외전을 끝으로 패밀리판 드래곤볼Z는 끝이나고 말았죠. 그래도 난이도가 드래곤볼Z 3부작 중에서 가장 낮은 편이라 친구한테 빌려서 참 재밋게 했던 게임이었네요.^^:

엑셀 로우 | 06.11.26 00:00

전 4차 슈로대 슈우앤딩이제일허무,,,

상큼한쿨가이~ | 06.11.26 00:00

전 시험기간 동안 열심히 게임보이용 슈퍼마리오를 깨고 데이지 : Thank you Mario. 마리오 : Oh. Dasy(맞나?) 이 대사 끝에 계~~~~~~속 비행기 타고 날라가는 장면을 쭉~~~보며 만감이 교차하던댑쇼?

bloodner | 06.12.09 00:00

재미있게 했던거군요. 꼼수라면 전투전 상대의 공격이 히트하기전에 느낌표가 뜰때 방향키 위쪽연타!! 한때 죽어라고 연타하던 기억이 나는군요.

스페이스 칸담V | 06.12.09 00:00

이사람들 전부다 장난하나. 치타맨 2 추천합니다.-_-

무결점미남 | 06.12.09 00:00

그 유명한 패미컴의 슈퍼마리오 브라더스 1탄을 거론하시는 분이 없군요. 다 깨고 나면 피치 공주가 이런 말을 합니다. "새로운 퀘스트가 있어요" 그러고서 하드모드가 등장. 하드모드를 또 다 깨면? 똑같습니다. "새로운 퀘스트가 있어요" 있긴 개뿔...

sickarl | 06.12.09 00:00

ㅎㄷㄷㄷ

♥사랑한다 차하 | 06.12.09 00:00

치타맨2는 못당할 걸요...

Love_Yui | 06.12.09 00:00

허무엔딩....퀘이크1을 따라갈게임이있나....

ThankYouEddie | 06.12.09 00:00

아예 엔딩이 없는 "쵸코보의 이상한 던전 1" 추천요...;; 혹시나 하는 마음에 마지막 던전 62XX층까지 내려갔다 포기한 게임입니다..;; 정확한 숫자는 기억이 안나네용..ㅋㅋ

공갈이 | 06.12.09 00:00

ㅋㅋㅋ4차 로봇대전 엔딩 대박이죠 ... 글씨 한바닥나오고 끝....

카리나스 | 06.12.09 00:00

다크사이드 스토리, 포가튼사가(비디오카드에러로 동영상 엔딩이 안나올시에 나오는 텍스트 엔딩), 아마게돈(무료배포 게임이였는데 엔딩이...)

록마 | 06.12.09 00:00

이사람들이 지금 장난해?? 치타맨 2강추..

레숭숭 | 06.12.09 00:00

大神 (bioisland) : 베지터 트랭크스 필살기 본적이 있답니다. 원하시면 콘솔게임 스크린샷에 업로드 가능합니다. 물론 버그로 베지터 트랭크스 조작이 생겼...기에 볼수 있었던거죠.[원래는 조작불능캐릭인데 가능하게 하는법이 있다는]

천공악마 | 06.12.09 00:00

n3.........

구라지누 | 06.12.09 00:00

아무도 서커스를 언급하지않는다(...)

나가토 유키 | 06.12.09 00:00

치타맨이 뭔지 몰라서 네이버한테 물어보고 BGM에 중독됬다.

lemington | 06.12.09 00:00

울펜슈타인 무시하나연? 마지막 보스 클리어하고 문 열고 나가면 점프 한번 하고 끝

은꽃저주천사 | 06.12.09 00:00

lemington// 초 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드-스테이크 | 06.12.09 00:00

치타맨2

에스프레이드 | 06.12.09 00:00

에뮬로 패미컴을 돌리시면 치트를 써서 베지터를 플레이해보실 수 있습니다.

다뎀벼 | 06.12.09 00:00

치타맨이 뭐지? -> 네입어 검색 -> 동영상 클릭 -> bgm 중독 환상의 레파토리

트루브 | 06.12.09 00:00

치타맨....GG....;ㅁ;

유로링 | 06.12.09 00:00

치타맨은 엔딩이 없는 게임이자나욧!!

일격뇌충호이상 | 06.12.09 00:00

헐 초코보이상한던젼 마지막던젼 미친X처럼 내려간사람이 나말고 또있단말이야?

여자랍니다 | 06.12.09 00:00

아, 괜히 검색했다가 치타맨2의 3 5 3 운율을 계속 듣다보니 환청이....

offenbach | 06.12.09 00:00

검호2의 마지막 엔딩이 최곤데..... 엔딩이 검호의 세계를 알려준다는 ㅋㅋ

밀크보이 | 06.12.09 00:00

gg-_-

에젤 | 06.12.09 00:00

샤이닝 티어즈

헨리-G | 06.12.09 00:00

데스노트........ㅋㅋ

★스타일 덕후★ | 06.12.10 00:00

MD게임 버파vs철권 엔딩을 보신분 없을듯

Jun. @_@ | 06.12.12 00:00
위로가기
dlsrja | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.03.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.09
불꽃남자11 | 추천 6 | 조회 1051 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4901247364 | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.03.09
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.