본문

[영상] 드래곤볼Z스파킹메테오 손오반(미래) vs 18호 , 17호

일시 추천 조회 5651 댓글수 15 프로필펼치기

팔짤린 버전은없나 근대 엄청 잘하시네요

썹다신강림 | 08.12.31 00:00

씹다신강림// 네 ^^ 그리고 미래 오반 공격 자세히 보면 팔로 공격할땐 한쪽팔로만 공격합니다 ^^

유신♪ | 08.12.31 00:00

꿈과소망// 님 미래오반 vs 18호 , 17호 대결 올렸습니다 ^^

잘하시네요..예전에 [wii]ng님인가?? 메테오올릴때 많이봤는데 둘다 엄청나게 잘하시네요.. 메테오 판거 후회중 ㅡㅠ...다시 살까.. 추천누르고 갑니다~

포까리스웨트 | 08.12.31 00:00

포까리스웨트// 네 ^^ 재미있게 보셧다니 다행이네요 ^^ 추천 감사합니다.

Z카운터 거는 비법좀. 마인부우랑 수련하는거 연습할때는 잘되는대 실전들어가면 버로우 ,ㅠㅠ

심포니아.. | 08.12.31 00:00

심포니아..// 솔직히 수련연습과 실전은 느낌이 달라서 수련연습으로 잘해도 실전에선 잘 안됩니다만.. 그래도 연습으로 타이밍은 익힐수있어서 실전에서 상대의 공격 타이밍만 잘 익혀두시면 3 ~ 4번 혹은 최대 6번까지는 가능 할 꺼라 생각됩니다 ^^ 우선 수련연습에서 Z카운터2 쓰는법은 아시니 남은건 상대의 공격 타이밍을 익혀두신다음 실전에서 써보시면 될듯합니다 ^^

젠장, 드래곤볼 만화에서만 수련하는게 아니라 게임에서도 수련의 연속 ㅠㅠ 답변감사합니다. 실전에서 연습많이해야겠어요

심포니아.. | 08.12.31 00:00

마치 애니를 보는 듯한!! 추천 쾅!

톰과제수씨 | 08.12.31 00:00

굉장히잘하시네요...'' 전이렇게하고싶어도못하겟던데

열화 | 08.12.31 00:00

진짜 잘하시네... 잘봤습니다 추천~!

맞구눠잇지 잇보 | 08.12.31 00:00

Z부스터로 쫓아간다음에 어떻게 드래곤호밍처럼 치는거죠...? 신기하네... ㅋㅋㅋ 와 근데 님 정말 잘하시네요 ㅋㅋ 한판 해보고싶음 ㅋㅋ

욘차 | 08.12.31 00:00

유신님 플레이 영상 보고..잠시 썩혀두고 있던 메테오 꺼내서 플레이해봤는데..겨우 이기네요. 흐흑 ㅠㅠz카운터는 저도 쉽게 쓰는데..타이밍 난감한 2는..ㅠ 정말..z카운터2를 자유자재로 쓰시네요..부러운따름입니다...ㅠ 여튼 추천 꾸욱^^;

난멋져 | 08.12.31 00:00

메테오 산지 1년만에 미션100 다깻더니 주는아이템 너무허탈 ㅠㅠ 재밌는 영상이네여 ㅋ BGM 드래곤볼z3 오프닝넣어도 잘어울릴듯 추천해드리고 갑니다. ㅋ

꿈과소망 | 08.12.31 00:00

난 언제 저렇게 될까요 ㅠㅠ

jkim1124 | 09.05.03 00:00
위로가기
dlsrja | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.03.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2024.03.09
불꽃남자11 | 추천 6 | 조회 1047 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4901247364 | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 2024.03.09
감동브레이커 | 추천 5 | 조회 1251 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.