본문

[잡담] 다음 강습이벤트는 메카프리저 군요.

일시 추천 조회 552 댓글수 14 프로필펼치기

오오. 제 옛날 예측이 맞았네요 ㅋㅋ

몰라두됨 | 15.03.25 17:17

링크 구성이 궁금하네요.. 다른 프리저 시리즈들과 연계되는 링크스킬을 갖고있을지. 프리저 링크 자체가 대단히 우수한편인데 거기에 강습링크까지 있으면.. 속베지터를 뛰어넘는 사기sr이 등장할지도.

몰라두됨 | 15.03.25 17:19

지속성이겠군요

야잔느님 | 15.03.25 17:20

안그래도 프리더 조합이 사기적인데 강습시리즈까지 프리저로 등장해버리면.. ssr프리저가 더 가치있어졌네요.

몰라두됨 | 15.03.25 17:23

패시브가 어떨지 궁금하네요 일단....강습특유 리더스킬+링크스킬은 보유하였을테니

야잔느님 | 15.03.25 17:38

그렇네요. 속지터만 봐도 다른 베지터시리즈들 고유의 링크스킬 보유한 채로 + 강습링크스킬이 있었으니.. 속지터 패시브가 캐사기인데 ㅋㅋ 이번 프리저도 만만치 않을듯... 턴 개시와 동시에 atk2000 up 같은거일수도...

몰라두됨 | 15.03.25 17:41

아니면 hp99% 이하일 때 atk25% up. 이라거나... 속지터 보면 기지터(sr)의 패시브를 상향시킨 패시브거든요? 이번에도 그런식이지 않을까 싶네요.

몰라두됨 | 15.03.25 17:42

메카프리져다 보니....회복계일 수도 있을거 같아요....hp%이하 회복 같은....

야잔느님 | 15.03.25 17:50

겹쳐서 못쓰는 프리더 덱이 있을까요?..음..

루리웹-1339843759 | 15.03.25 17:26

이름이 달라서 아마 모든 프리저랑 병용 가능할거에요.

몰라두됨 | 15.03.25 17:30

체속성 애들이 허접한데 큰일났네요 선두도 별로 없고... 기지터가 메인이신 분들도 고민일듯

루리웹-1339843759 | 15.03.25 17:32

메카후리-자 [되살아난 복수귀] , 메인 이름이 '메카후리-자' 입니다.

몰라두됨 | 15.03.25 17:33

저도 체속성이 제일 약한데 ㅋㅋ 다행히 아이템은 많이 남아있어서.. 뭐 카드 드랍확률만 예전 시리즈만큼만 되었으면 좋겠네요.

몰라두됨 | 15.03.25 17:36

저도 메카프리저 예상한 1인입니다. ㅎㅎ

짜이군 | 15.03.25 22:24
위로가기
루리웹-5844867327 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2023.05.09
루리웹-9339542045 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2022.06.23
나의이유 | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 2021.07.25
spin137 | 추천 2 | 조회 2198 | 날짜 2021.06.30
루리웹-7143297406 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2021.03.22
리웹가왕 | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2020.06.22
루리웹-3341869894 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2020.03.06
루리웹-9036407817 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2019.08.27
I에우레카I | 추천 0 | 조회 3190 | 날짜 2019.01.09
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 2960 | 날짜 2018.12.02
마토우 사쿠라 | 추천 1 | 조회 4836 | 날짜 2018.10.05
루리웹-4078543739 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2018.10.02
루리웹-7576693498 | 추천 0 | 조회 2972 | 날짜 2018.10.01
파판택 | 추천 0 | 조회 4833 | 날짜 2018.09.24
메리오다스 | 추천 0 | 조회 2419 | 날짜 2018.09.03
용잡는날파리 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2018.07.11
에버가든 | 추천 1 | 조회 7090 | 날짜 2017.12.23
루리웹-5051610568 | 추천 0 | 조회 2639 | 날짜 2017.11.15
꺄끄 | 추천 0 | 조회 4682 | 날짜 2017.10.18
시진군 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2017.10.10
루리웹-8903145293 | 추천 0 | 조회 3708 | 날짜 2017.08.31
루리웹-250877923 | 추천 0 | 조회 4999 | 날짜 2017.08.27
루리웹-250877923 | 추천 0 | 조회 2967 | 날짜 2017.08.27
맨날쾌변 | 추천 1 | 조회 3898 | 날짜 2017.08.11
임금 | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2017.08.10
B-luesil-VER | 추천 0 | 조회 2845 | 날짜 2017.08.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST