본문

[소감] (스포)콰이어트....

일시 추천 조회 2123 댓글수 11 프로필펼치기

음, 콰이어트 사라진 상태에서 재영입 하셨다는게, 미션 45 안 끝내고 콰이어트 사이드 옵스 안뜬 상황에서 11번 잡으신건가요? 아니면 미션 45 끝내고 엔딩 본 상황에서 다시 재영입하시고 또 미션 45를 하신 상황인가요? 두번째 경우라면 미션 45는 콰이어트 영입 전에 부가 목표도 달성해 둬야 하겠네요 ㅎㄷㄷ

Spaceman_Spiff | 15.12.27 00:35

마더베이스에서 아이들 목걸이 주우러 갔다가 상처입은씬 나오고 버디 목록에 사라져서 재영입했었습니다~ 저는 미션11 7번 잡으님가 돌아오더라구요. 근데 지금 생각해보면 부상입은거라 재영입 안해도 시간지나면 부상회복 하고 돌아왔으려나 하는 상각이 드네요;;ㅋㅋ

걸인아놀자ㅋ | 15.12.27 00:41

그때 콰이어트는 병동에 잇습니다

D Street | 15.12.27 00:43

그리고 콰이어으 엔딩보고 다시사라졌어요 ㅠㅠ

걸인아놀자ㅋ | 15.12.27 00:43

헐 병동에 있었다니.. 그럼 시간지나면 다시 사용할수있던건가요?

걸인아놀자ㅋ | 15.12.27 00:44

45를 클리어하셧다면 이제 재영입 과정을 거치시면 됩니다

D Street | 15.12.27 00:44

네 그때 피투성이가 됫을 정도니까요 버디 목록에 안보이길레 병동에 보니까 콰이어트가 실려갓더리구여

D Street | 15.12.27 00:45

그것도 모르고 재영입 미션 열심히 했었는데 ㅠㅠ 좋은정보 감사해요~ 다시 영입해야겠어요!

걸인아놀자ㅋ | 15.12.27 00:47

염소 가스에 피부만 탄 상황에서 괜히 미션 11을 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

Spaceman_Spiff | 15.12.27 00:47

저는 아 이게 바로 사람들이 말하던 재영입을 할때라고 생각을.....ㅋㅋㅋ

걸인아놀자ㅋ | 15.12.27 00:53

많이 놀라셧겟어요 ㅋㅋ 예고도 없이 버디목록에서 ㅋㅋ

D Street | 15.12.27 00:54
위로가기
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.03
EWEW7908 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.30
game고릴라 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.22
game고릴라 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.21
MikaRing | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8168166187 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.02.26
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.02.25
hooa74 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.02.22
BioSoul | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.02.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.02.16
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.02.13
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.02.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.02.09
yeariing | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.02.08
bakemono-R | 추천 15 | 조회 1948 | 날짜 2024.02.06
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.02.05
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.02.02
BioSoul | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.01.25
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 2024.01.17
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.01.02
bakemono-R | 추천 11 | 조회 1737 | 날짜 2023.12.27
헌터d | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1870359319 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.12.17
라제드 | 추천 3 | 조회 1656 | 날짜 2023.12.09
JunePac | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2023.12.01
헌터d | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.11.19
게임센터CX | 추천 5 | 조회 4949 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.