본문

[스샷] 마블 VS 캡콤 - 스폐셜 파트너 -

일시 추천 조회 7483 댓글수 20 프로필펼치기

로스트월드 캐릭터...2P는 당연히 흑인이 되어야 하는거 아닌감. 1P에 컬러만 바꿨군요.

리 마이사카 | 07.06.02 00:00

요즘 왜이리 잠수타고 있었나 했더니 이런 거대한 프로젝트를 준비하고 있었군요! 캬흑 감동 감동 캐감동!! ㅠㅠ

개념이없어요 | 07.06.02 00:00

그건 그렇고 이번에도 질문. 저런 모드는 어떻게 하나요?

원더3!!! 너무 재미있게 했던 겜이군요~!! 이건 wii 나 엑박 라이브로 안나올라나...;;

JzjZ | 07.06.02 00:00

추천~!!

JzjZ | 07.06.02 00:00

개념이없어요// PS판 '마블 VS 캡콤'에서는 따로 메뉴로 볼수있게 되어있습니다.

블랙하트 | 07.06.02 00:00

음. 저는 동풍자매의 첫 등장작을 '천지를 먹다 2'의 중간보스라고 생각했었는데 아니었던 모양이로군요. 개인적으로 애용했던 어시스트는 저거너트였죠. 횟수 적은 게 압박.

Neki | 07.06.02 00:00

잘봤습니다. 추천..

yoshimitsu | 07.06.02 00:00

추천~

금빛하늘 | 07.06.02 00:00

저걸 다 찾다니...대단하시군요. ;;

無名者 | 07.06.02 00:00

왜냐면.. 케릭터가 두개니까, 즉 파트너가 있으니까 다시 파트너를 붙이면 안되죠.. 그렇다고 스트라이커라고 붙이면 킹오브의 그꼴일테고..

마벨 VS 캡콤 1이 KOF99보다 무려 일년 하고도 육개월씩이나 먼저 나왔으니까 상관없지요.

Neki | 07.06.02 00:00

정확히는 이 전작인 마벨VS스파에서 가장 처음 이 파트너 개념이 나왔습니다. 단지 그땐 교대해서 화면밖에 있는 동료가 난입해서 도와주는 방식이었지요.

리 마이사카 | 07.06.02 00:00

소중한 자료네요 .잘봤습니다.

garage♠ | 07.06.02 00:00

모르던 녀석도 많았는데, 대단하시군요. 수고하신만큼 추천드립니다.

페가수스02 | 07.06.02 00:00

헐..;; 말없이 추천 꾹(말 했잖아! -0-;)

공지읽으세요♡ | 07.06.02 00:00

원더3다~

바하무트 | 07.06.02 00:00

아 그냥 보고 있다가 끝이 안나길래 스크롤을 보니까 스크롤이 상당히 기네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다! ^^

레도 | 07.06.02 00:00

엄청난 노가다에 추천!!!

Dictator | 07.06.02 00:00

와.. 진짜 대단;; 저같으면 중간에 때려쳤을듯..ㅋㅋㅋ KOF2000의 아나더 스트라이커에도 도전해보심이?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가인조아 | 07.06.02 00:00
위로가기
DavidWeb | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2022.05.11
루리웹-0944724044 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2022.03.10
루리웹-0944724044 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2021.12.18
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2021.12.15
권오빠 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2020.12.06
루리웹-2235415755 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2020.10.13
HANAYAMA KAORU | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2020.10.08
CYBASTA | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2020.10.06
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2020.03.08
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1886 | 날짜 2019.12.21
챠파파 | 추천 1 | 조회 1996 | 날짜 2019.12.21
위닝이최고얌 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2019.12.14
루리웹-1474169371 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2019.11.27
"白璧无瑕 | 추천 0 | 조회 3218 | 날짜 2019.02.06
쥬논9 | 추천 1 | 조회 4354 | 날짜 2019.01.12
Tomcat | 추천 1 | 조회 4206 | 날짜 2018.12.05
Tomcat | 추천 1 | 조회 3323 | 날짜 2018.12.04
막장박스 | 추천 0 | 조회 3635 | 날짜 2018.10.22
묵언이 | 추천 0 | 조회 4544 | 날짜 2018.10.08
POCKET INFINITY | 추천 0 | 조회 4302 | 날짜 2018.09.26
바지과장님 | 추천 0 | 조회 4158 | 날짜 2018.08.28
Tomcat | 추천 0 | 조회 6506 | 날짜 2018.08.15
Tomcat | 추천 1 | 조회 13691 | 날짜 2018.01.18
꿈의구구구구 | 추천 3 | 조회 6479 | 날짜 2018.01.16
뱀파이어용 | 추천 0 | 조회 4680 | 날짜 2018.01.05
aricehc | 추천 0 | 조회 5386 | 날짜 2017.12.31
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2017.12.29
hankebi | 추천 0 | 조회 7644 | 날짜 2017.12.13
Tomcat | 추천 0 | 조회 6580 | 날짜 2017.12.03
Tomcat | 추천 3 | 조회 5326 | 날짜 2017.12.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.