본문

[잡담] 수요일에 이드갈건데요~

일시 추천 조회 426 댓글수 11 프로필펼치기

오~~ 쿠마님 오랜만이요 ㅋ 한가지겜을 오랫동안하면 그럴수 있죠... 한동안 좀 쉬시다가 돌아오시면 되는걸요... 게시판 눈팅정도만 해주시고 답글정도만 달아주세요 ㅎㅎ 알고지낸지도 오래됐잔아요 ㅎㅎ

쥬도~ | 14.03.24 07:32

ㅇㅇ 네 ㅎ 쪽지 읽었어요~ 뒤늦게 이드트위치에 영상보는데 케인도 번아웃님도 후덜덜하네요- 근데 보다가...케인 센티넬은 보시기에 어떤가요? 음 뭔가 어시스트전용+하드드라이브남용하는 느낌이 강하네요 글구 2번쨰를 프랭크로 바꾸고 싶은데 바로 내일모레가는데 연습할 시간이 없네요 ㅎㅎ

너구리쿠마 | 14.03.24 07:54

그리고 수요일 갈수 있으면 되도록 갈께요..

쥬도~ | 14.03.24 07:46

저도 갈수잇으면 갑니다~ 몇시쯤에 가시려고요?

도르마무 | 14.03.24 11:32

어- 한 점심?12시정도에가서 새벽샐거같아요~담날 점심정도에 가려구요

너구리쿠마 | 14.03.25 07:33

흠.. 너구리님이 가신다니.. 저도 그냥 휴가내고 가볼까요?ㅋㅋㅋ 혹시 목요일은 어떠신가요? ㅋㅋㅋ

BrownEyedS | 14.03.24 14:05

목요일은 오후1시에는 나가봐야되서요 ㅜㅜ 수요일은 못오시나요?

너구리쿠마 | 14.03.25 07:33

흠 ㅋㅋ 오늘은 힘들듯해요 ㅋㅋ 다음에 기회되면 뵈요 ㅋㅋ

BrownEyedS | 14.03.26 11:03

케인의 센티넬 자체는 그렇게 눈에 띄지는 안았던거 같아요 잘하긴 하지만요.. 무서운건 해거와 센티넬 어시를 깔고들어오는 헐크인데.. 정말 특별합니다.

쥬도~ | 14.03.24 15:03

센티넬은 거들뿐 ㅋ

도르마무 | 14.03.24 17:23

어...네 무섭네요 영상만 봐도 ㅋㅋㅋ 200판에 10판이기셨다구요? 으...저는 승률어느정도 나올까- 예상해봅시다....저도 한 5~7%?ㅋㅋㅋㅋ

너구리쿠마 | 14.03.25 07:35
위로가기
DavidWeb | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2022.05.11
루리웹-0944724044 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2022.03.10
루리웹-0944724044 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2021.12.18
샤눕더기덕 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2021.12.15
권오빠 | 추천 0 | 조회 2237 | 날짜 2020.12.06
루리웹-2235415755 | 추천 0 | 조회 1656 | 날짜 2020.10.13
HANAYAMA KAORU | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2020.10.08
CYBASTA | 추천 0 | 조회 2147 | 날짜 2020.10.06
오사마 진라멘 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2020.03.08
진짜짱천사 | 추천 0 | 조회 1891 | 날짜 2019.12.21
챠파파 | 추천 1 | 조회 2005 | 날짜 2019.12.21
위닝이최고얌 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2019.12.14
루리웹-1474169371 | 추천 0 | 조회 2127 | 날짜 2019.11.27
"白璧无瑕 | 추천 0 | 조회 3226 | 날짜 2019.02.06
쥬논9 | 추천 1 | 조회 4359 | 날짜 2019.01.12
Tomcat | 추천 1 | 조회 4214 | 날짜 2018.12.05
Tomcat | 추천 1 | 조회 3333 | 날짜 2018.12.04
막장박스 | 추천 0 | 조회 3644 | 날짜 2018.10.22
묵언이 | 추천 0 | 조회 4551 | 날짜 2018.10.08
POCKET INFINITY | 추천 0 | 조회 4313 | 날짜 2018.09.26
바지과장님 | 추천 0 | 조회 4163 | 날짜 2018.08.28
Tomcat | 추천 0 | 조회 6518 | 날짜 2018.08.15
Tomcat | 추천 1 | 조회 13698 | 날짜 2018.01.18
꿈의구구구구 | 추천 3 | 조회 6482 | 날짜 2018.01.16
뱀파이어용 | 추천 0 | 조회 4688 | 날짜 2018.01.05
aricehc | 추천 0 | 조회 5393 | 날짜 2017.12.31
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 6145 | 날짜 2017.12.29
hankebi | 추천 0 | 조회 7655 | 날짜 2017.12.13
Tomcat | 추천 0 | 조회 6590 | 날짜 2017.12.03
Tomcat | 추천 3 | 조회 5344 | 날짜 2017.12.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST