본문

[영상] 개막장 록맨 방송 07화 - RockMan 1 (FC)- Dr. 와일리 3, 4 (完)

일시 추천 조회 6419 댓글수 21 프로필펼치기

하이라이트는 '마지막은 딱총. 톡! 뿅뿅뿅뿅~'

메탈맨 | 12.05.13 16:20

ㅂ지뤼ㅏㅜ아ㅣ푸아ㅣㄴ엎니ㅏㅓㅣ낭룬이ㅏㅍ무갸퓌파ㅜ

異種 | 12.05.13 23:37

최종보스는 약점무기가 확실하니깐 마지막에 어이없게 죽어도 옐로데빌만한 후폭풍은 없었네요 ㅋㅋ 버스터만 쓴다고 가정했을때 솔직히 카피록맨이 와이리보다 더 어려울거 같음.

ZiDS | 12.05.13 17:10

옐로우데빌 패턴이 어머니 출타중이라 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ 카피록맨은 진짜 답 없어보이더라구요 ㄷㄷ

異種 | 12.05.13 23:38

아오. 님 때문에 로그인 합니다. 막판에 미친듯이 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

[코코노에] | 12.05.13 19:44

감사합니다 ㅋㅋㅋ 정진하겠씀미다

아 진짜 웃겼네요 ㅋㅋㅋ 딱총써야지 ㅋㅋ 톡~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흑심만땅백구 | 12.05.13 20:20

ㅂ미자우 미나ㅜ채ㅑㅉ도ㅜ래ㅑㅈㅍ쥐ㅠㅟㅏㅜ라;ㅣ퓌ㅏㄴ푸

선댓글 후감상을 위한 선댓글 먼저 투척합니다. 드디어 끝내다니 ㅊㅊㅊ

진비 | 12.05.13 21:00

어찌저찌 깨긴 깼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㄳㄳ

마지막에 에너지 충전할거 줬다고 친절하다눀ㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 엿먹인 원흉이 저놈입니다 저놈. 그나저나 내일은 록맨 2 기대합니다. 다른 시리즈 곤란하고 록맨 2 가죠

진비 | 12.05.13 21:19

전 록맨에서 못 벗어날거 같네요

異種 | 12.05.13 23:39

아 젠장 추천 더 못날리냐능 이거보고 밤에 조낸 웃었음

노마트만세 | 12.05.13 22:37

올ㅋㅋㅋㅋ웃으셨다니 기쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.05.13 23:39

한번 록맨&포르테 까지가죠 갈수록 쉬워진다는걸 느낄수있습니다

하라무라노도카 | 12.05.14 13:47

이상하게 가면 갈수록 쉬워진다는게 아쉽게 느껴지는건 왜일까요

異種 | 12.05.14 15:45

역시 욕지거리를 해줘야 ㅋㅋㅋㅋ

지구최강정복 | 12.12.01 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 처음부터 끝까지 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 숨도 못쉬게 웃겨주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 졸라웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨좀 쉬게여 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 사랑해요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

이태관 | 12.12.13 22:11

이종님 잘하신다 ㅠㅠ 전 20분동안 봄버맨을 했는데 보스룸을 못가옄ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

레트레이서 | 12.12.23 14:13

이거 그분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 록맨빡침 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-457437486 | 13.01.14 00:31

진짜 님 덕분에 웃다 숨질뻔했습니다. 진짜 재미있게 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 찰지고 드립력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타쿠 | 13.10.28 01:46
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1970 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST