본문

[영상] 개막장 록맨 방송 14화 - RockMan 2 (FC)- Dr.와일리 5 (完)

일시 추천 조회 4526 댓글수 16 프로필펼치기

ㅎㅎ 추천날리고 간다능ㅋ

노마트만세 | 12.05.19 22:08

추천 감사함미다 :)

異種 | 12.05.20 20:52

오오 ㅊㅊㅊㅊ...ㅋㅋㅋㅋ저도 록맨 5 해볼까 합니다. 이종님한테 자극받아서 초딩때 오락기를 집어던졌던 추억의 록맨5.. 촬영은..하나정도 맛배기 해보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이종님이 하실거니까 맛배기만 하고 말래요. 얼른 다 깨고 5 깨세요.

진비 | 12.05.19 22:13

잠깐만요 5도 저 시킬거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 록맨3가 어렵단 소리는 사기입니다 사기 대쉬에 랏슈에 다있는데 뭐..근데 길어요

진비 | 12.05.19 22:23

어휴...할 엄두가 안나요

오오 근성의 록버스터 가이. 수고하셨습니다. 록맨3 에서 제가 예상하는 멘붕은 8보스 잡고 난 이후부터이죠. 화이팅입니다.

[코코노에] | 12.05.19 22:39

8명 잡고 와일리 스테이지요??? 망했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 다음엔 록맨3 록맨 4 이어서갑시다. 절한번 받고 풀어주는 더러운 행위의 이면엔 와일리를 ang하는 라이트박사의 계략이 숨어있는겁니다 다 어른들의 사정이죠. 하여튼 다음작품도 기대합니다!

진비 | 12.05.19 22:55

캡콤을 족칩시다

異種 | 12.05.20 20:53

드디어 클리어했네요 ㅊㅋ 와일리스테이지4 보스전에서 크래시맨 무기를 한발 아껴서가면 그 한발에 와일리 2차형태가 끝나더군요; 이게 공략의 무서움...

ZiDS | 12.05.19 23:50

...헐?

니가 못하는 게 맞긴 하드라... 나 3까지 걍 한번에 깻음 어쩌면 니가 당하는 거 보면서 패턴을 알아버린지도 모르겠다 ㅋ

killuhi | 12.05.20 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내덕인줄 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

록맨해킹판잠깐얘기하셨던것같은데 그거록맨엑자일이라고엄청어려운겁니다 길에멧톨한마리있으면절대못지나가요

루리웹-765241407 | 13.07.31 13:44

안하셨나 다른동영상이었나

루리웹-765241407 | 13.07.31 13:48
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1970 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST