본문

[영상] 개막장 록맨 방송 29화 - RockMan 4 (FC)- 보스러쉬, 와일리(完)

일시 추천 조회 3297 댓글수 30 프로필펼치기

고생많으셨네요 ㅋㅋㅋ 록맨5에서도 새로운 멘붕 기대합니다 ㅋㅋㅋ

계속 꾸준히 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

異種 | 12.06.04 21:44

오오 드디어 록맨4도 이것으로 종지부를 찍으셨군요 ㅋㅋ 일주일동안 벼락치기로 한 결과이려나요? (뭐!?) 록맨5 만큼은 정말이지 멘붕안당하고 플레이 수월하게 하실수 있을겁니다 ㅇㅅㅇ 제가 장담해드리지요. 그리고 오프닝 화면에 그림은 록맨제로에 등장하는 레비아탄이라는 녀석일겁니다.

카에데 | 12.06.03 18:54

일주일에 한편 다 깨는건 거의 무언의 약속같이 되버렸네요 ㅋㅋㅋ 근데 일주일에 한편 깨더라도 1부터 8 + 록&포 만해도 총 9주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.04 21:45

록맨제로의 레비아탄입니다ㅋㅋㅋ 잘 봤어용~

보쿠노 니노 | 12.06.03 19:13

재밌게 봐주셨다니 감사드립니다 :D

異種 | 12.06.04 21:46

와일리 2번째형태는 점프가완전최대치일때(1프레임)챠지샷만 맞고요 약점은 드릴붐 그냥쏘면안되고 한번더눌러 폭발시켜야 뎀지많이들어가요

하라무라노도카 | 12.06.03 20:34

헐 그거 한번 더 누르면 터지나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무기 안써버릇하는게 이렇게 독이돼다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.04 21:46

록맨5 챠지샷은 4보다 더판정이커서 더쉬울듯요

하라무라노도카 | 12.06.03 20:42

방금 찍고 왔는데 맞으면 캔슬이 되서 되려 어려운거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.04 21:47

의외로 와일리머신2차전에서 시간이 많이 걸릴줄이야... 그래도 록맨5는 특수무기를 써야겠다 싶을정도의 난이도는 아니라서... 이분이 빨리 록맨7으로 넘어와야 또 멘붕을 볼텐데

메탈맨 | 12.06.03 20:44

진짜 록맨7 와일리는 너무어려워요 아직도 3속성공격 잘못피하고있어요

하라무라노도카 | 12.06.03 22:34

심지어 메탈맨님도 E캔 한잔하시고 깨셨었죠

토미애2nd | 12.06.04 07:28

오오미 록맨7 어렵나보네요 3주뒤에 봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와아 드디어 4도 다 깨셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 기대할게요 어제 록맨 못봐서 너무 심심했어요 ㅋㅋㅋㅋ

레오니트 | 12.06.03 21:17

미안 앞으로는 빵꾸 안낼께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어김없이 종레발 칠때마다 죽네요..

진비 | 12.06.03 21:29

그래 이 마지막의 안녕을 들어야 무언가 끝난 느낌이죠 5는 차지샷 크기보면서 감탄할 수 있습니다

진비 | 12.06.03 22:07

크기보고 감탄하고 한대 맞고 풀리는거 보고 개멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.04 21:48

옆에서 보는사람이 있었다면 제일 높이 뛰어서 쏠때 맞는다는걸 알았을텐데; 이종님도 저번에 말했듯이 역시 게임은 하는사람보다 구경하는 사람이 더 잘보이네요

ZiDS | 12.06.03 21:42

진짜 전 안보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안맞는지 이해를 못한채로 끝냈습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.04 21:48

와이리 짜증날꺼라고 햇잖아요 ㅋㅋㅋ 그런데 무슨 크로스 카운터가 2번씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아 방송 잘봤습니다. 이제 5편 하시겠네요. 5편은 그래도 쉬운편이에요. 나름;;; 그런데 무기 안쓰고 보스 잡으시면 대략 2녀석이 매우 난감하실텐데..화이팅입니다.

[코코노에] | 12.06.04 01:53

드로우 두번이나 될줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철권에서도 보기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.04 21:49

록맨안하실거면 레이맨하세요 레이맨

레드로키 | 12.06.04 02:52

야.

록맨1~3 클리어하시고 각성하신줄 알았는데 흠좀무.......실력 그냥 컨셉이신거죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토미애2nd | 12.06.04 07:31

컨셉 아닙니다 진짜 못해요 정말로요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 록맨9 플삼으로 받아서 하고 있는데 캡콤 개객기 하하하하하핳......... 4~6은 정말 쉽구나라고 다시한번 생각하네요

깝귤 | 12.06.04 17:21

록맨9 와일리스테이지2던가 3에서 저 멘붕 지대로 당했습니다 당해보시면 아실거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異種 | 12.06.04 21:50

개인적으로 8이나 록맨X이레귤러헌터 그래픽으로 나왔으면 좋았을텐데..

하라무라노도카 | 12.06.04 22:52
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1972 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST