본문

[스샷] HD5870 CF 바하5 벤치

일시 추천 조회 3867 댓글수 44 프로필펼치기

-0-;;;;

코크곰탱 | 09.10.13 00:00

뭐지, 이황당한 프레임은...... 내 4870이 고개를 들지못하는구나..

내껀퐁퐁나온다 | 09.10.13 00:00

생각해보니 글픽카드만 100만원돈이 넘네요?;; ㄷㄷ.. 능력자신가..

내껀퐁퐁나온다 | 09.10.13 00:00

평균 160 프레임;; 사람 눈에는 그저 사치스러운 수치

사물함이깊어쿄 | 09.10.13 00:00

밑에 2개의 글이 초라해지는 게시물? 고로 춫현~

차우진 | 09.10.13 00:00

어? 5870 S랭크인데 그래프가 어디갔어!! 아~ 제일위에 붙어있구나..

BATTLEFIELD-40K | 09.10.13 00:00

오류났네요 60프레임 맞춰주세요.............으허헝...

Mr.Children | 09.10.13 00:00

60 프레임 이상 나오면 다 똑같음

만원에항복 | 09.10.13 00:00

우오오와앙 혹시 파코즈 회원분이세요?

XTUNE | 09.10.13 00:00

ㅎㄷㄷ한 프레임 수치.. 그래프 오류난줄 알고 한참 쳐다봤네요..(맨위에 붙어있는걸..-0-;;)

전사의 길 | 09.10.13 00:00

...그래픽카드는 100만 넘는건데 모니터는 20인치 이하시인건가 ㅡㅡ;? 해상도가....(당연히 1920x1200으로 테스트 햇을꺼라 생각했는데 ㄷㄷ)

M.A.O | 09.10.13 00:00

GTX295 좃.바르는 5870 크파의 등장이군요. 역대 최강 크파카드

트리페이카 | 09.10.13 00:00

1680 1050 해상도가 조금 아쉽지만 크파 정말 대단하군요 ...

A당 | 09.10.13 00:00

현 최강의 사양...

오즈의 맙소사 | 09.10.13 00:00

모니터 22인치 3대 씁니다. 꼭 큰걸 써야하나요 - -

핸썸쩡이 | 09.10.13 00:00

암드2 벤치도 좀 부탁드립니다

CarbonSteel | 09.10.13 00:00

22인치도 괜찮은 사이즈인데....

RightGOD | 09.10.13 00:00

22인치의 정

뚫흙흙흙 | 09.10.13 00:00

뭐지 저건... 내 4850보다 프레임이 3배는 더나와

깜장물감 | 09.10.13 00:00

뭐이런가 했더니 크파 ..

porito | 09.10.13 00:00

프레임이 ㅡ;; 거의 신의 영역 수준 ,.

★루니지★ | 09.10.13 00:00

우와...크라이시스 프레임도 보여주세요.

옛겜찬양 | 09.10.13 00:00

ㅎㄷㄷ

Nico_Robin☆ | 09.10.13 00:00

분명 엔당 최적화 일텐데, 드라이버 9.10나오시면 더 오르시겠네요 ㅎㄷㄷㄷ 크라 부탁드립니다.

폭풍간지호구 | 09.10.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너의 꿈 | 09.10.13 00:00

당연히 큰 사이즈모니터 써야지요. - -

쫌비짱 | 09.10.13 00:00

헐 S랭크 프레임 부럽다

휘발년 | 09.10.13 00:00

저기서 제게 20프레임만 띄어주면 안될까요? 굽신...

패미컴키드 | 09.10.13 00:00

상관도 없는 모니터3개에서 재산자랑 하고싶어하는 허세가 느껴진다..

Aggressive | 09.10.13 00:00

자랑도 능력이 있으면 해도 됩니다.

자랑을 글쓴분이 먼저했나.. 모니터 해상도로 태클거니까 그런거지

TechArt | 09.10.13 00:00

세상에 5870 크파라니! ㄷㄷ

아우구 | 09.10.13 00:00

그냥 22인치 쓴다 해도 되지만 구태여 3개를 붙인게 좀 재밌는듯 자신이 22인치를 쓰는데 그거에 대해 자신감이 있진 않은것 같고 3개로 카바하자 이런 늬앙스

Aggressive | 09.10.13 00:00

들어보니 좀 웃기네 ... 벤치를 전문적으로 하는 사람도 아니고 자기 환경내에서 22인치밖에 없으니 대충 찍어올린건데 그거가지고 뭘 써야되니 모니터 크기가 어쩌니 하는게 웃기네

Grizzly_Bear | 09.10.13 00:00

자기보다 우월하면 일단 까고보는 루리웹

Cetis♥ | 09.10.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | 09.10.13 00:00

Aggressive// 가지고 있는 그대로를 얘기한거면 남이 거기에 대해 뭐라고 할말 없죠.

Aggressive// 닉네임대로 노시는 듯. 열폭도 정도껏 하셔야죠. 그렇게 배알 꼴리면 당신님이 5870사셔서 큰 모니터 하나 때려박고 인증하시길

RM_BoY | 09.10.13 00:00

크라이시스점 해바여 후달달

야밤 | 09.10.13 00:00

애초에 '그래픽카드가 좋으면 모니터가 커야한다는 ↗도 야리꾸리한 강박관념엔 할말을 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터를 뭘 쓰든 뭔 상관임

RM_BoY | 09.10.13 00:00

Aggressive// 그야 해상도 시비가 먼저 들어와서 그렇고, 22인치를 카바할 이유가 있나요? 글쓴분 그냥 말한거 같은데, 부러우시면 그냥 조용히게세요

폭풍간지호구 | 09.10.13 00:00

뭐야 이거 무서워 ㅠㅠ 좀비보다 vga가 더무섭다니 ㅠㅠ

kimak | 09.10.13 00:00

역시 컴은 신의 게임기인가....

^.^게임유저^.^ | 09.10.14 00:00

열등감 표출하는것도 정도것ㅋㅋㅋ 글쓴님 혹시 아이피니티 기술인가 그거 시도 해보셨나요??

YBa2Cu3O7-x | 09.10.14 00:00
위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.11.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.09.05
살치살 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.07.14
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.06.20
Ghinius | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.04.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4832247813 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.03.12
먼지제거 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.03.10
베레타M92F | 추천 0 | 조회 4103 | 날짜 2023.03.08
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2022.09.21
도로식 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.09.16
카라다보르그 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2022.08.12
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2022.06.16
controllerX | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2022.06.04
Jootaengi | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2022.02.07
루리웹-8907785251 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2021.12.16
JASICCA | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2021.07.01
LOVESHJH | 추천 1 | 조회 1866 | 날짜 2021.06.22
JASICCA | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2021.05.18
쳑 노리쓰 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2021.05.11
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2021.05.05
JASICCA | 추천 2 | 조회 1163 | 날짜 2021.03.24
JASICCA | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2021.03.09
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2021.02.27
루리웹-6667199966 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2021.02.14
JASICCA | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2020.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST