본문

[스샷] 바이오 하자드 5 - 실시간 이벤트씬만큼은 현세대 최고

일시 추천 조회 2733 댓글수 30 프로필펼치기

총까지 실시간을 원하는건 무리인가. 총은 맨날 베레타여.

정열맨 김정열 | 10.07.19 00:00

정열맨 김정열//저기서 선글라스 날릴때 캡쳐한거보니 안경에 비친모습은 기본코스튬이였다능~ㅎㅎㅎ;;;

☆아르고☆ | 10.07.19 00:00

점점 여기가 동게인지 스샷게인지 헷갈리는군요

♥왕변태쉰쥐♥ | 10.07.19 00:00

웨스커.. 인기 많더군요. 그나저나 확실히 그래픽 깔끔한게 보기 좋네요. 잘 봤습니다~

하늘달력 | 10.07.19 00:00

♥왕변태쉰쥐♥//여긴 스샷게임 밑에 스샷있심 하늘달력//블러적용된것들은 캡쳐하기 정말 힘들더군요..겁내 갈겨서 건진샷;;

게시물의 주가 스샷이 아니니까 하는 말입니다

♥왕변태쉰쥐♥ | 10.07.19 00:00

괜히 헐리우드 사람들 데려와서 작업한게 아니더군요,역시 진짜 전문가가 만드니 결과물이 정말 끝내주게 나왔죠,

rofk9 | 10.07.19 00:00

♥왕변태쉰쥐♥//알겠심 앞으로 영상안올리겠음 rofk9//이벤신만봐도 전 재밌더군요 ㅎㅎ;

ㄴ엥 항상 잘보고 있습니다~ 영상이랑 스샷같이 올리셔두 되여~~~ 보는 재미가 쏠쏠~ 암튼 잘보고 갑니다

복날은온다 | 10.07.19 00:00

영상 재밌게 보는 입장에서 영상 계속 올리셔도 좋다고 생각됩니다.,다만 스샷을 한두개 더 추가하셔서 올리시면 더욱 괜찮을 듯 싶네요.

저도 영상은 뽀나스겸 같이올리고있는데 별로 달갑지않은분들이 있는듯.. 아 그리고 저 스샷은 무려 50장입니당..

웨스커 위엄 개쩐다.,..

트레일러맨 | 10.07.19 00:00

아 넘기기 기능이 있었군요 ㅡㅡ;;저도 여태 몰랐네요.아마 영상이 주가 된다고 하시는 분들은 저같이 넘기기 기능이 있는 줄 모르셨나봅니다.

제가 그래서 폰트크기까지 늘렸는데ㅠㅠ

스샷만 보고 글은 별로 신경 안 쓰거나 저 처럼 미처 확인하지 못 한 경우도 있을테;;새로운 스샷 형식을 도입하신것에 일어난 해프닝 정도로 받아들이시면 좋을 듯 싶습니다 ^^

개라님 그럼 지금껏 제글에 스샷을 다 놓치고오셨단말씀ㅠㅠ

그런 셈이죠;;영상하고 첫번째 스샷만 봐왔으니 이거 참..애써서 수십장 찍으셨는데 저같이 스샷 기능을 미처 모르고 넘어가는 사람들 있으면 아르고님 심정이 참 착잡하시겠네요;;

이제 잘 보일듯^^* 스샷있습니다 50장이요,.....ㅠ0ㅠ

☆아르고☆ | 10.07.20 00:00

그런데 저 스크린샷은 기본으로 검은배경같은걸 못까나요? 넘길때마다 눈이 아파요 ㅠㅠ

라마린 | 10.07.20 00:00

인트로 삽입했고 라마린님 요청사항 적용했습니다

영상을 대충도 아니고 정성껏 스샷과 함께 올렸는데 그걸로 태클이 들어오네요;; 저는 계속 함께 올려주셨으면 좋겠습니다 추천드리고 가요

moumoon | 10.07.20 00:00

moumoon//감사합니다..많은분들이 영상을먼저보고 글을안보고 바로 뒤로가시거나해서 이젠 아예 미리 영상에 인트로를 삽입해놨습니다^^ 글만 한번 봐주시면 바로 아실텐데ㅠㅠ 씁쓸하군요ㅠㅠ

와...이분은 예전부터 느끼는거지만 '능력자'

디스2 | 10.07.20 00:00

스샷 넘기기 기능도 알고 있습니다만... 요즘 들어 게시물을 보면 동영상을 올리기 위한 게시물 처럼 보이네요.

♥왕변태쉰쥐♥ | 10.07.20 00:00

♥왕변태쉰쥐♥//전 예전부터 플짤을 포함해서 게시물을 작성했었습니다 자동재생과 정지기능때문에 이런 플레이어방식을 만든거구요^^ 그리고 관리자님께서도 직접적인 언급이없는걸로보아 문제는 없다고 봅니다 플짤과 스샷모두 플래시를활용한 예제이고 예전게시물과는 다를바없습니다

말 넘심하게들 하시네요....아르고님 글 올라오기를 기다리는 팬으로써 정성들여 만든 샷들의 노고에 감사할 따름입니다. 아르고님 홧팅!!! 여기 님을 좋지 않게 보는 분들보다 팬들이 더 많다는거 잊지마삼!!!!!^^

REIZERO | 10.07.20 00:00

엉? 그럼 나눠올리면되지않나 동게랑 스샷게에 ㅡㅡ; 스샷게에올린다음 동게 게시물링크하면되겠구만..

라면조패 | 10.07.20 00:00

저도 예전부터 쭉 게시물을 봐왔습니다. 현재 관리자가 누군지는 모르겠지만 너무 제약이 없는듯 합니다. 게시물 올릴때도 동영상은 동게에 올려달라는 공지가 있습니다. 제가 예전에 게시판을 관리할때는 스샷게와 동게의 구분을 확실히 했는데 요즘은 그런게 없네요.

♥왕변태쉰쥐♥ | 10.07.20 00:00

한 3년전까지만해도 스샷게시판 관리자분이 제제를 가하셧던것같은데 어느새부터인가 스샷게시판은 아예 관리를 안하시는것같네요 스샷겔 관리자분은 뭐하시는건지.

Crush40 | 10.07.20 00:00

웨간지...ㄷㄷㄷ

Landy君™ | 10.07.20 00:00
위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2023.11.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2023.09.05
살치살 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2023.07.14
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2023.06.20
Ghinius | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2023.04.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4832247813 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2023.03.12
먼지제거 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2023.03.10
베레타M92F | 추천 0 | 조회 3967 | 날짜 2023.03.08
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2022.09.21
도로식 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2022.09.16
카라다보르그 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2022.08.12
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2022.06.16
controllerX | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2022.06.04
Jootaengi | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2022.02.07
루리웹-8907785251 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2021.12.16
JASICCA | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2021.07.01
LOVESHJH | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 2021.06.22
JASICCA | 추천 1 | 조회 1234 | 날짜 2021.05.18
쳑 노리쓰 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2021.05.11
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2021.05.05
JASICCA | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2021.03.24
JASICCA | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2021.03.09
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2021.02.27
루리웹-6667199966 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2021.02.14
JASICCA | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2020.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.