본문

[영상] 바하4 2번째 뮤직비디오

일시 추천 조회 3161 댓글수 24 프로필펼치기

캬~ 정말 잘 만드셨습니다!! 최고네요! ㅠㅠb 이거 보니 저도 갑자기 바하4가 다시 하고 싶어지네요. 추천합니다. ^^

파인 | 05.06.23 00:00

이분 만드신 뮤비보고서 바하4 질렀었더랬지요 ㅠ _-)b 당연 추천입니다 ^ -^

드림씨암탉 | 05.06.23 00:00

그 리온과 애슐리가 기생충 제거하는 영상이랑 사라자드와의 이벤트 영상 요청해도 될련지요? 부탁합니다.

지지않는꽃 | 05.06.23 00:00

흠;제가만든 뮤비 노래를 따라하셨는지 아니면;; 보고하셨는진 모르지만 잘만드셨습니다.. 흠..흠..흠..흠........중간에말나오는것도 비슷하지만.. 전아직--ㅠ 왠지 데메크3뮤비 최종마지막 뮤비를 다시도전해봐야할듯?;;퍽

pLetsLockq | 05.06.23 00:00

아 저기 무슨프로그램으로 뮤비를만드시죠;; 전 저렇게 지지직거리는게없어서 ㅠㅠ 데메크 3중어느 지지직거리는걸 조금 가져와서썻어요 ㅠㅠ

와 잘하셨네요. 이 노래는 데메크 광고할때 나오는 음악 아닌가요?

R.BUNING | 05.06.23 00:00

으음- 카르페디엠님이 글에도 써놓으신 것 같은데 ^ -^; 따라했다거나 한게 아니라 DMC3 트레일러에 나오던 음악인 것 같은데요 ㅇ _ㅇ 뮤비 중에 캐릭터들 대사가 흘러나오는 방식도 DMC3 트레일러의 형식이네요- 그 트레일러 영상을 보시면 이 음악을 배경으로 단테와 버질의 대화가 흐르지요 DMC3 의 영상 진짜 멋지던데 카르페디엠님도 크게 마음에 드셨나 봅니다 ^ -^ 연초에 만드셨던 뮤비를 보면서도 느낀 점이지만 정말 프로같은 솜씨십니다-

드림씨암탉 | 05.06.23 00:00

psp에 넣어보자...~

-대장- | 05.06.23 00:00

추천만 살짝 누르고 갑니다.수준급이시네요.^^

GUN GRAVE | 05.06.23 00:00

흠..제가 만든 뮤비하곤 완전 꼬릿말부터가다르군요.. 제가만든건 별로 기대에 못미치나봅니다 ㅠ.ㅠ

오오.. 정말 멋집니다!

스카라베 | 05.06.23 00:00

pLetsLockq//음 데메크3 트레일러 보고 만들었구요 님 뮤비도 그거랑 비슷한것 같네요^^; 프로그램은 sony vegas5.0 사용했습니다 조금만 익히면 편해요...

존 카르페디엠 | 05.06.23 00:00

감사합니다.. 존 카르페디엠님 언젠간님을 넘어보겠어요 퍽퍽 으악

실력대단하십니다.

SAvioURGUNDAM | 05.06.23 00:00

와.. 감탄이 절로 나오네요. Good job^^; 추천때리고 가요~ 앞으로도 동게에 볼거리 부탁드려요..ㅠ.ㅠ 가장 멋진 게시판이 동게라고 생각하는데.. 게시물수가ㅠ.ㅠ. 허긴 전 컴맹에 장비도 없어서 감상 하는게 전부지만-_-;;

말라 | 05.06.24 00:00

저도 컴맹에 장비도 없어서 감상만하지만 윗분과 같은생각^^ 동게는 항상들려서 멋진 동영상도 보고 구매할 게임도 생각해보곤 합니다. 추천한방때리고 가요~! 아 그리고 이 동영상 저장할수 있는 방법좀 알려주세요..(__)

쿠킹마스터 | 05.06.24 00:00

최고 멋있다...ㅠ乃

슥슥이 | 05.06.24 00:00

진짜 잘 만드셨어요~ 최고군요~ 역시 카르페디엠님 이십니다!!

노조밍 | 05.06.24 00:00

구매자극 200퍼 자극 영상! 프로앤딩을 향하여 고고 ^^

훈ㅇㅣ | 05.06.24 00:00

우와...잘 봤습니다. 뮤비 상당히 잘 만드시네요.

씨즈 | 05.06.24 00:00

기가 막힐뿐..최고!

프레데리카 | 05.06.25 00:00

굿~~캬~ 멋지다~배경음악이 너무 잘 어울리네요~크~멋지다~추천~

STAR*WARS | 05.06.25 00:00

마지막 Ruriweb이 아니라 Ruliweb이예요. 6^^

Tidus-jc | 05.06.25 00:00

뮤비에 한번놀라고 바하4의 완벽한 게임성에 또놀라고

철권태그의하수 | 05.06.26 00:00
위로가기
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.08
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.02.25
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.12.28
바건부 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2023.12.14
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2023.11.10
수혈액/PS4 | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2023.10.01
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.09.28
블러디파워 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.09.26
루리웹-1896460981 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2023.09.24
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.09.23
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 2123 | 날짜 2023.07.02
루리웹-7662921877 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2023.06.25
엘그리고 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2023.05.14
루리웹-8223902276 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2023.05.14
Rebecca Chambers | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2023.05.03
데프맨 | 추천 0 | 조회 1897 | 날짜 2023.04.03
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 2278 | 날짜 2023.04.02
Aozaki Aoko | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2023.03.30
루리웹-6068285900 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2023.03.26
AWCY | 추천 1 | 조회 2864 | 날짜 2023.03.24
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 2023.03.23
멋쟁이아저씨! | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2023.03.19
레드.K | 추천 0 | 조회 2509 | 날짜 2023.03.19
3m건담만든사람 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2023.03.18
#5459894 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2023.03.18
루리웹-5958469513 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2023.03.16
몽쉘이 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2023.03.15
지젠느 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST