본문

[소감] ps4 바이오하자드4 문제점

일시 추천 조회 23876 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
플삼용은 총쏠때 머리와 볼쪽 살펴보면 총구 불빛에 반짝거리게 광원 표현 되어있는데 플포용은 삭제되어있네요.
RYUKEN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.06 16:18
BEST

플삼용은 총쏠때 머리와 볼쪽 살펴보면 총구 불빛에 반짝거리게 광원 표현 되어있는데 플포용은 삭제되어있네요.

RYUKEN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.06 16:18

그럼 살 필요 없는걸로.ㅋ

홍명보21 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.06 17:25

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lynx0fPrey | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 16.09.08 22:14

델라고 전투시 감도 느린거 공감하네요.. 플삼판은 너무빨라서 적응안됫는데 플포는 너무느려져서.. 그리고 이건 별거 아닐수도 있는데 달려가면서 아이템을 주서먹거나 문조사같은거 하면 입력이 씹히네요 (타임어택 하는분들에겐 달려가며 스킵,아이템먹기 필수) 마지막으로 광산에서 스팀판 60프레임에서 되던 열차버그 막혔습니다..

천구백 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.09.09 02:18
천구백

막혔나요? 전 잘되던데요ㅎㅎ

루리웹-2453078102 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.09.10 00:46
루리웹-2453078102

아까도 수십번 도전해봣는데 열차버그 막힌거 확실합니다. 고정 60에서 가변 60으로 바뀌면서 막힌듯하네요

천구백 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.09.10 04:45
천구백

네 맞아요 달리는 버튼을 누르고있을때 아이템을 먹으면 버튼이 안눌리는 증상도 불편해서 기억하고 있었는데 작성할때 깜빡했네요ㅎㅎ

후리자. | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.09.11 13:58
위로가기
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.02.25
달나라시민2호 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2023.12.28
바건부 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2023.12.14
안개여우물감 | 추천 1 | 조회 1424 | 날짜 2023.11.10
수혈액/PS4 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2023.10.01
블러디파워 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.09.28
블러디파워 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.09.26
루리웹-1896460981 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.09.24
블러디파워 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2023.09.23
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2023.07.02
루리웹-7662921877 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2023.06.25
엘그리고 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2023.05.14
루리웹-8223902276 | 추천 0 | 조회 3462 | 날짜 2023.05.14
Rebecca Chambers | 추천 1 | 조회 1684 | 날짜 2023.05.03
데프맨 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2023.04.03
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2023.04.02
Aozaki Aoko | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2023.03.30
루리웹-6068285900 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2023.03.26
AWCY | 추천 1 | 조회 2820 | 날짜 2023.03.24
루리웹-9955610543 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2023.03.23
멋쟁이아저씨! | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2023.03.19
레드.K | 추천 0 | 조회 2486 | 날짜 2023.03.19
3m건담만든사람 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2023.03.18
#5459894 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2023.03.18
루리웹-5958469513 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2023.03.16
몽쉘이 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2023.03.15
지젠느 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2023.03.13
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2023.03.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.