본문

[영상] 신귀무자 1화 한글편집 플레이

일시 추천 조회 6743 댓글수 16 프로필펼치기

이야 멋있네요 이상태 그대로 정발로 나와 주었으면 ㅠ_ㅠ

키스쟈렛 | 06.05.06 00:00

정말 멋저 버립니다.... 어떻게 이렇게 잘 만드실수 있죠? 부럽습니다....추천하고 갑니다!!!! 이거 다운받게 하면 안될까요?

百式 kick!!! | 06.05.06 00:00

워~워~ 추천쌔립니다

げこ | 06.05.06 00:00

와~ 진짜 대단하시네요 이대로 나와버리지-.-

onepiece]비비[ | 06.05.06 00:00

어떻게 저렇게 할수가있죠? 그럼 zlfk님은 집에서 한글화로 된걸로 플레이하시겠네요...ㅠㅠ

경워니 | 06.05.06 00:00

경워니님 영상녹화본에 자막을 입히신것 같네요..^^

뒹굴토끼 | 06.05.06 00:00

대단하십니다,...

열혈한국인 | 06.05.06 00:00

죽입니다.

Dr.정현이 | 06.05.06 00:00

녹화본에다가 자막입힌건 아닌거 같은데요 메뉴선택할때도 한글이 나오는데...PS1 파판9이나 슈로대같이 한글화하신듯...

SlamDunk™ | 06.05.06 00:00

게임을 동영상으로 만든뒤 자막을 위치에따라 그 위에 덮어 씌운거 같네요. 아무튼.. 이쪽으로 실력이 대단,.

Rock Howard | 06.05.06 00:00

즐프크님 대단~

자유와 평화 | 06.05.06 00:00

위쪽분 말씀 대로 덮어 씌우신건데요 자세히 보시면 게임으로 들어갈때 조금 보인다는 일어가...

GS]대커드케인 | 06.05.06 00:00

선추천 후 리플!!! 정말 대단하시군요. 정말 감동 받았네요! 잘 봤어요~

バイオハザ-ド | 06.05.07 00:00

저도 추천 하나 드립니다... 동영상보니 사고싶은 마음이 마구 드는군요 ^^

밥의 정령 | 06.05.07 00:00

이거보면 대박인데 일판 그대로 하면 진짜최악 일본어 모르는 사람들은

오징어오다리 | 06.09.21 00:00

지금생각해보니 너무하네 캠콤 왜 영어와 일어만 한글이면 많이 애용할껀디 흑시 18세 이용가라서 그런가 ㅜ.ㅡ 일본어 판 구입한거라서 그동안 귀무자플레이어한 감으로 게임 하고 있습니다 하나도 못알아들음 ㅎㅎ;;; 벌써 CD2까지 플레이 아무튼 한글 부럽네요 ㅎㅎ

DakeChaos | 06.10.28 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3013 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2341 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3357 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2610 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2821 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2257 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4219 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11891 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2735 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 4966 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3971 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.