본문

[영상] 신 귀무자 제 7장 (이벤트 영상 포함)[한글자막 有]

일시 추천 조회 1434 댓글수 9 프로필펼치기

오 대박이시네 ㄱ- 링크도 걸어주시고..;; 역시 미츠코 님 ㅋㅋ

sipacknoma | 06.08.31 00:00

유후~ 다운까지 가능하다니, 정말 최고!

여단장신지 | 06.08.31 00:00

그러고 보면 확실히 캡콤은 현장감을 잘 살리는군요. 특히 언어에 있어서, 진짜 에스파냐어를 쓰다니.

여단장신지 | 06.08.31 00:00

sipacknoma// 근데 금세 트래픽이라... 죄송할따름입니다. 트래픽4기가인데 실은 어제1장부터 죄다 글수정해서 링크걸어놨더니... 지금확인하니 트래픽이네요.. 여단장신지//오늘도 어김없이 들려주셨군요. 꾸준히 봐주시니 뭐라 감사의 말씀을 드려야할지... 앞으로도 부탁드립니다. 현장감면에선 저도 공감합니다 ^^ 그런점에서보면 남코의 철권시리즈도. 한몫하죠. 화랑과 백두산이 우리나라말로...

미츠코 | 06.08.31 00:00

오늘도 잘봤습니다, 요세는 이거보는 낙으로 루리웹 온다는 ㅋ^^;

관념의혼 | 06.08.31 00:00

이야, 멋지네요. 잘봤습니다. 그나저나, 역시 텐카이.

괴물 초장이 | 06.09.01 00:00

관념의혼//헉.. 그정도까지..;; 괴물 초장이//네. 역시 텐카이죠..

미츠코 | 06.09.01 00:00

S내가 최후의 보루다 크으 죽이네

사노 | 06.09.01 00:00

미츠코님 정말 멋집니다..^^ 근데 이데요시 격파하는 동영상이 없네요..아쉽당 저도 여기서 쩔쩔 매고 있는데 무슨 비법이라도,, 헐~~ 쪼간한 히데요시가 죽지를 않네요.. 이 어렵던 신귀무자를 미츠코님 덕분에 술술 진행중입니다. 감솨^^ 근데 히데요시 앞의 보스.. 이름이 뭐더라 갑자기 생각이 안나서.. 두번째 동영상 시작하는 보스 있잖아요.. ? 저는 뒤에서 찌르기로 30분만에 클리어 했는데 두방에 보내 버리네요.. 무슨 검술을 써야 되는지요..? 암튼 넘 잼있게 보고 있구요.. 앞으로도 계속 기대 하겠습니다. 추천 드립니다. 신 귀무자 팬 여러분들 즐겜하세요.. 이렇게 한글판이 출시 되었으면 얼마나 좋을꼬.. 코코캡콤이여..ㅠㅠ

jkjyfafa | 06.09.04 00:00
위로가기
나만의 사람 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.26
인왕사랑 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.14
Liverpool FC | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.02.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2023.12.20
하늘천사 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.11.11
하늘천사 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2023.11.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2023.08.10
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2023.07.08
걸즈러브미 | 추천 4 | 조회 3046 | 날짜 2022.04.17
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2361 | 날짜 2021.05.08
RetroUser | 추천 0 | 조회 3370 | 날짜 2021.04.24
레이니리 | 추천 0 | 조회 3040 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2021.04.08
레이니리 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2021.04.07
레이니리 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2021.04.06
레이니리 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2021.04.06
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2021.02.22
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2021.01.16
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2830 | 날짜 2020.08.24
하늘천사 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2020.08.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2020.07.03
nmemphis | 추천 2 | 조회 4251 | 날짜 2020.06.06
루리웹-9203363495 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2020.05.24
三上眞司 | 추천 4 | 조회 11959 | 날짜 2020.04.06
하늘천사 | 추천 1 | 조회 2757 | 날짜 2020.02.16
튜유함 | 추천 2 | 조회 5002 | 날짜 2019.07.21
카토 키요 | 추천 0 | 조회 3991 | 날짜 2019.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST