본문

[영상] (한글자막)바이오 하자드 레벌레이션즈 EP.3 영상입니다.

일시 추천 조회 6514 댓글수 8 프로필펼치기

넹? 아오!! 난 눈 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pjd245 | 12.02.06 21:30

영상항상 잘보고 갑니다 선챕터완료 후 영상으로 내용이해도 쉽게 하고 좋네요 영상보면서 제가 중간에 수영장에서 기기작동을 않하고 챕터7까지 왔다는걸 알게돼었네요....

JD1 | 12.02.06 22:36

ㅇㅅㅇ; 일지도 번역한걸 보고 싶네요.ㅜ. 너무 과한가? ㅎㅎ 메이데이 보스의 일지가 있던데, 뭐 서서히 이성을 잃어가는 도중에 적은 일지여서 그런지, 인상이 깊었거든요.

★다람쥐☆ | 12.02.06 22:44

분위기가 바하 1의 사육사의 일기랑 비슷함.

괴물 초장이 | 12.02.07 15:08

잘봤습니다.~

조용한늑대 | 12.02.08 19:50

항상 감사히 잘 보고 있습니다

Razgriz MK-II | 12.02.14 18:07

잘보고 갑니다^^ 근데 질파커일행은 지중해 배위에서 레이몬드 급습으로 끝났는데 갑자기 테라그라지아로 워프됐네요 스토리가 중간에 사라진거 같은데-ㅅ-a

홍련ZII | 12.04.30 01:55

아 파트투로 이어지는군요 파트원에 테라그라지아가 나와서 갑자기 머지 했는데 시간을 넘나들면서 스토리가 진행대나바요

홍련ZII | 12.04.30 02:02
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.