본문

[잡담] 레벨레이션 레이드 은근히 쏠쏠하게 재미있네요

일시 추천 조회 1118 댓글수 18 프로필펼치기

올~ 라이더~ 강화법 알려줄까요?

MidnightGroove | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.27 21:05

아 강회법이 따로있어요?

JASSICA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.27 21:15

연사5업에 장탄수 강화아니에요?

JASSICA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.27 21:15

라이더는 다른 샷건과 달리 탄수도 애매하고 데미지도 애매해요. 하지만 가장빠른 공격속도와 높은 집탄율+높은 다이즈 효과를 가지고있죠. 매그넘말구 라이플과 조합하여 강적죽이는 용도로 좋은 샷건이에요.

MidnightGroove | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.27 21:26

아 노먼같은거 잡을때요?

JASSICA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.27 21:36

노먼도 포함되고 왕관달려있는 스컬밀리오네 같은 애들요 ㅋㅋ

MidnightGroove | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.27 21:37

JASSICA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.28 07:53

1도 제미있지만 개인적으론 2가 더 제미있었어요... 한글도 지원되고요.^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.10.28 13:34

2도 곧 사려구요 근데 재고가 안보여서 걱정이에요

JASSICA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.28 13:40
JASSICA

2는 디스크보단 DLC로 구입하는게 나을겁니다. 디스크로 구매하면 추가DLC를 따로 구매해야해서 번거롭거든요. 디스크판을 고집하는게 아니시면 DLC 추가버전 구입을 추천드려요.^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 18:31

옷사늫은게 re3랑 레벨2랑 바하7을 못샀네요 아직

JASSICA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.28 13:42
JASSICA

re3는 저도아직 못구했어요.ㅠㅠ

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 18:35

레이드는 1 이더 잼씀니다. 2는 1성공후 본사에서 어영부영 따라서 만든 작품이죠. 고쉽같은 굵직한 스테이지의 부재가 가장큰 단점. 특히 ps4 레벨2는 최종버전이 아닌지라 메리트가 없습니다.

MidnightGroove | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 20.10.28 14:29
MidnightGroove

그건 취향차이 같아요... 전 1과2를 다같이 즐겼는대 개인적으론 2가좀더 제미있었어요.^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.28 18:33

한번 빠지면 헤어나오기 힘들다던데 2는 더그래서

JASSICA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.28 14:33

아 개인추향에 차이였군요

JASSICA | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.10.28 19:07

컨이좀 되면 1이 쫄깃하게 재밋고 컨이좀 구리면 2가 하기 편하게 재밋죠 2는 유도사격이 잇고 1은 그딴게 없습니다 저는 컨이 구려서 2가 하기 편하더군요

가라사데 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.17 17:40

JASSICA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.18 00:53
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.