본문

[스샷] 스트리트 파이터 4! 끝내줍니다.^^

일시 추천 조회 9667 댓글수 52 프로필펼치기

조회수 1에 보는 상콤함! 추천 드립니다. ^^

JoonJoon | 09.02.11 00:00

별로 관심없었는데 춘리때문에ㅜ.ㅜ

꼭지 | 09.02.11 00:00

요청하신자료감사드리구요. 정말쩌는군요.

소니꼬마 | 09.02.11 00:00

설마 스샷게 일등?

또밤 | 09.02.11 00:00

Holy shit!!! <- 죄송~ 욕이 아니고 대단하다는 감탄사라고 생각해주세요. ^^

★GAIA★ | 09.02.11 00:00

로딩에 대해서 말이 많던데, 한판 하기전에 걸리는 로딩 및 다른 부분에서의 로딩도 좀 알려주시면 감사하겠습니다~

GODHAND | 09.02.11 00:00

음..재밌겠네요.ㅠ 이번달은 용과같이3부터 지르고 봐야해서;; 스파4는 좀 연기; (우선 스틱도 없고...패드로 해도 쾌적하다면 모를까;ㅁ;)

長澤まさみ | 09.02.11 00:00

이거 재미 있나요? 오락실에서 사람들이 거의 안해서 재미 없는지 알았는데

데런무어 | 09.02.11 00:00

GODHAND/로딩 전혀 신경쓰인적 없습니다.^^ 인스톨해서인지 쑤욱쑤욱 잘 넘어갑니다. 온라인도 물론 무지 빠르구요.

JanneDaArc-331 | 09.02.11 00:00

MR.T | 09.02.11 00:00

데런무어/저도 어렸을때 스파1, 스파2 초창기 이후 전혀 관심없었는데요,,, 이거 물건입니다. 아마 대박날겁니다. ㅎㅎㅎ

JanneDaArc-331 | 09.02.11 00:00

JanneDaArc-331// 답변 감사드립니다~^^ 그리고 추천~!!

GODHAND | 09.02.11 00:00

혹시.. 동경이세요? 동경이시라면 구입하신 곳의 위치 좀 부탁드립니다~ 제가 자주가는 곳은 모두 정시 판매만 하더라군요.....

pondlife | 09.02.11 00:00

흠 생각보다 색감이 좋군요...

RPGmariagam | 09.02.11 00:00

우와 부럽다 ㅠ.ㅠ 내껀 내일 배송인데 ㅠ.ㅠ

로맨틱모드 | 09.02.11 00:00

이거 한일 동발에 15일에 나오는거 아닌가요? 발매일이 당겨졌나...

데스아더의 복수 | 09.02.11 00:00

한일 동발 12일

♡떡쟁이총각♡ | 09.02.11 00:00

춘리 코가 완전 양키코네요..

내가걷는길 | 09.02.11 00:00

2d춘리 스팩 사기

이런건대충하셈 | 09.02.11 00:00

츈리 다리 장기에프급 --;

야스해 | 09.02.11 00:00

슈발 이번에는 살께 많아서 ㅠㅠ 슈발 ㅠㅠ

자고있는만보 | 09.02.11 00:00

헐...게임중 이벤트가 애니로 나오나보네요. 암튼 ㅊㅊ~

metallizer | 09.02.11 00:00

춘리 이쁘다.

○□△X | 09.02.11 00:00

11일 발송판 예약했지만 제주도라 빨라도 모레는 되야 올텐데... 그냥 내일은 루리웹 들어오지 말아야겠다ㅠㅠ

페가수스02 | 09.02.11 00:00

스샷 잘 봤습니다. 추천~

RoK TENMASP | 09.02.11 00:00

육덕춘리 하악하악~

Andy sneaP | 09.02.11 00:00

움직임이 끝네주지요.. 아케이드보다 더 좋아보이는 플스판 스파!!

올~멀티~굿 | 09.02.11 00:00

단심 절대로 최약케릭이 아닙니다. 사용하기에 따라 무지하게 좋아지죠.. 특히 3단 연속기가 몇가지가 있어서 무서운 케릭으로 발전 되었습니다.

올~멀티~굿 | 09.02.11 00:00

JanneDaArc-331 //이거 멀티랭귀지인가요?

독고다이110 | 09.02.11 00:00

정말 게임도 최고도 다 좋은데..저 싼티나는 애니 일러작가 좀 바꿔줬으면 하네요;; 드디어 내일이면 받아보는군요..

YSstyle | 09.02.11 00:00

저도 내일이면 받아보겠네요.. 진짜 이렇게 게임 기다려본것도 오랫만이네요 재밌게하세요

비게스로 | 09.02.11 00:00

이야..직이는데;;

Flytothetoilet | 09.02.11 00:00

보스 세스네이크

마됴쿤! | 09.02.11 00:00

춘리 최고

나함 | 09.02.11 00:00

춘리 허벅지 지 몸뚱이만 하네요

썬텐한눈사람 | 09.02.11 00:00

학학! 잼나겠네요~

[秀] | 09.02.11 00:00

저는 오늘 받아서 집에서 빨랑 즐기고 싶다는 플삼버전

빠빠 | 09.02.11 00:00

어머나 이건 사야해!

이너플레인 | 09.02.11 00:00

쉬밤죽이네요 ㅜ.ㅜ 대구는 내일 저녁이나 모레 아침에 온다는데 ㅜ.ㅜ

마료사마™ | 09.02.11 00:00

스파4는 그저 기다릴 뿐...;ㅅ;

프람 | 09.02.11 00:00

음성쳇 지원하나요 온라인에서

KORgugu | 09.02.11 00:00

ㅎㄷㄷ... 진짜 이건 온라인으로 해줘야하는데... 젠장 골드 끊어야하나... ㅡ_ㅜ

deja vu | 09.02.11 00:00

잔다르크님 온라인은 몇명까지 가능한가요 관전가능한지 궁금 ㅜㅜ

KORgugu | 09.02.11 00:00

우왕~ 벌써올라왔네요.

『키노피오』 | 09.02.11 00:00

이것하나덕분에 지금 엑박360을 중고로라도 사고싶어지네요.ㅠ.ㅠ 정말 3rd 스트라이크때 미친듯이 했었는데.ㅠ.ㅠ

★Shu*s★ | 09.02.11 00:00

춘리! 추천!

물구나무서기 | 09.02.11 00:00

춘리는 나의 여신?????? 바로 추천

피지맨 | 09.02.11 00:00

빨리해보고싶네영ㅋㅋ

jumpinglove | 09.02.11 00:00

사고싶지만 자금의 압박이ㅜㅠ

elflie | 09.02.11 00:00

돈이 없어서 나중에 바하5랑 같이 질러야 겠음 ㅠㅠ 그때까지 모아야지..

히스레저 | 09.02.11 00:00

앗! 이거 일본에 벌써 발매되었나봐요? 오늘 가보려다가 12일 발매일이라서.. 기다렸는데~ 으~ 가볼껄 ^^

파라시아 | 09.02.12 00:00

janne da arc팬이시군요 닉네임에서 딱보고알았습니다 저도 잔다르크 광팬이죠요즘 솔로활동중 ㅠㅠ 스프리트파이터4 일판이네요 티비도 소니 브라비아? 후덜덜 죽이네요 ㅎㅎ 역시 게임은 일판이 제맛?ㅋ

Riha | 09.02.12 00:00
위로가기
세비앙 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 07:33
세비앙 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:23
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:02
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 06:08
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.26
chofamily20 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 2024.05.26
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4240103310 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
Die-Almond | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.26
세비앙 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.26
역시나존시나 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.05.26
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.05.25
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.05.25
@마늘빵@ | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 2024.05.25
세비앙 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.25
세비앙 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.25
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.05.24
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.24
수리남 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.24
SOMA0076 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.24
령이 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.24
세비앙 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.24
세비앙 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.