본문

[공략/팁] 류 꿀팁입니다. 류 유저만 보세요. 제발~~

일시 추천 조회 7126 댓글수 30 프로필펼치기

전낙법을 안해서 ~~

사악한곰 | 16.02.29 17:02

사악하시군요 ㅎㅎ

hunterxninja | 16.02.29 17:03

저런경우그냥 낙법후 백대쉬하면 잡기씹힘

wooshu | 16.02.29 21:16

켄은 안되려나 프레임은 같은데 던지기 모션이 달라서 안되나

사악한곰 | 16.02.29 17:13

저는 류만 해봤는데 다른 캐릭도 혹시 될까 모르겠네요.. 한번 해보세요 ㅎㅎ

hunterxninja | 16.02.29 17:14

완전 좋네요. 다른캐릭터도 가능하겠군요.

Anchor | 16.02.29 17:13

시험해 보시고 알려주세요~

hunterxninja | 16.02.29 17:14

저도 낙법을 안하는편 완전히 거리가 벌어졌을때만 합니다. 같이 붙어있을때 낙법은 별로인거 같던데...

내불곰돌려줘 | 16.02.29 17:16

이글 이후로 류를 상대로 구석에서 낙법하는 사람은 없어졌다고 한다...

diabloDOC | 16.02.29 17:16

설마요 ㅋㅋㅋ

hunterxninja | 16.02.29 17:25

프레임으로 따지면 앉아 약킥이나 약펀이나 발동 + 지속 + 회수가 같은데 약펀으로도 되려나요.

Anchor | 16.02.29 17:18

아 앉아 약킥이 도합 13으로 1높군여...

Anchor | 16.02.29 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로인가 했는데 어그로를 가장한 팁이구나.. 저런 상황이면 위에 조건들중에 하나를 해야겠구나..

바실라카 | 16.02.29 17:26

어그로를 가장한 팁인가 했더니 역시 어그로 맞구나 하는분도 계실듯 ㅋㅋㅋ

hunterxninja | 16.02.29 17:28

류하향좀

루리웹-2358912643 | 16.02.29 17:28

류가 그리 강하지 않습니다~~~

hunterxninja | 16.02.29 17:29

류 유저라서 참고 끝까지 보길 잘한글이네요 ㅎㅎ 정말 꿀같은 팁 감사드리며 잘보고 갑니다!!

역시 인내심의 류 유저분.. 크흑.. 감사합니다 ㅎㅎ

hunterxninja | 16.02.29 17:35

허허... 뭔가요 ㄷㄷ 하네요..

파녀미 | 16.02.29 17:35

류 유저로써 좋은거 배워갑니당!!

로낼도 | 16.02.29 17:45

사실 버그성 테크닉이 아닌 이상 얍삽하다거나 더럽다고 하긴 무리가 있죠 더군다나 파해법까지 공유해주시니 감사할 따름 ㅠㅠ

banana_kick | 16.02.29 17:50

좋은글입니다. 우메하라 방송은 보는데 뭔소린지 몰라서 영상만보고 있었는데 이렇게 알려주시니 정말 감사합니다.^^ 근데 저는 류유저가 아니라는 ㅋㅋ

umeshoryu! | 16.02.29 18:09

우메하라 팬이시군요 ㅎㅎ

hunterxninja | 16.02.29 23:12

선수들 영상보면 다운시켜놓고 기본기를 몇번씩 낸 후 공격하길래 타이밍 재는건가 했더니 이거 보니 확실하네요 ㅋㅋ 스파4때는 낙법도 없는듯하던데 그때는 당하는 입장에서 선택지가 더 적었겠네요 ㄷㄷㄷ

Master77 | 16.02.29 18:17

4 낙법 있어요.

luv1etter | 16.02.29 20:17

영상으로 공격하는법은 이해햇어요 그럼 대처법은 뭔가요? 점프인가요?

매캐 | 16.02.29 18:32

다운시 중립으로 두고 버튼도 누르지 않은체 자동으로 리버설 되길 기다리면 됩니다. 갠히 낙법치면 더 처맞ㄴㄴ..

바실라카 | 16.02.29 18:46

음 연습해봐야지...

브이.V.브이 | 16.02.29 18:43

와.. ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ... 잡기 판정 너무 좋은거 아닌가...

진네로 | 16.02.29 19:06

재미있게 잘 봤습니다~

젤리클캣 | 16.02.29 19:21
위로가기
역시나존시나 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:44
CAPCOMAN | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:24
세비앙 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:08
세비앙 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:58
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:56
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:07
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 00:25
루리웹-4443113709 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.12
세비앙 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.12
mitsuhashi | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.06.12
세비앙 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.12
세비앙 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.12
사랑해황실장 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.12
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.11
사랑해황실장 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.06.11
세비앙 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.11
세비앙 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.10
루리웹-9790538946 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.06.10
yabukisan | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.10
루리웹-2443105111 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.06.10
세비앙 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.06.10
세비앙 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST