본문

[공략/팁] 스파5 프레임데이터 앱 만들었어요.

일시 추천 조회 77338 댓글수 16 프로필펼치기

와 추천을 백개쯤 드릴수있다면 드리고싶네요::

아리안나 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 16.07.02 22:51
아리안나

감사합니다. 많이 이용해주세요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.02 22:57

감사히 쓰겠습니다

봉봉마루 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 16.07.02 22:55
봉봉마루

오히려 제가 감사하죠. 많이 이용해주세요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.02 22:57

잘 보겠습니다. 미카 ca입력이 잘못되어있네요

주이 D샤넬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.02 23:41
주이 D샤넬

지금보니 반대로 입력했네요. 수정해놨습니다. 제보 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.02 23:46
KDR

미카 유저라 미카꺼만 봤는데 기본잡기 대미지가 잘못되어있습니다. 정열프레스 카운터히트도 잘못된거같구요

주이 D샤넬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.02 23:53
주이 D샤넬

확인 후 수정해놓겠습니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.03 00:01

추천드립니다. 한글자료가 있으니 보기 편하네요. 감사히 쓰겠습니다. 프레임데이터는 어디것을 레퍼런스로 삼으셨나요?

푸른일걸요 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.07.02 23:42
푸른일걸요

사용해주셔서 감사합니다. 해외사이트와 국내사이트 모두 참고 했습니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.02 23:46
푸른일걸요

참 그리고 광고 수익이 나려면 클릭이 필요한지 노출시간으로 산정되는지도 궁금하네요. 사용료대신 적게나마 도움되고싶습니다.

푸른일걸요 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.07.02 23:48
푸른일걸요

클릭이 수익이 높은데 구글에서 부정클릭을 단속하거든요. 말씀만이라도 감사합니다.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.02 23:53

저는 아이폰인데 쓰고 싶네요 ㅠ

GuiltyXX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.03 00:42
GuiltyXX

개발환경이 IOS 앱을 만들 수 있는 환경이 아니어서요. 아쉽네요.

KDR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.07.03 00:55

감사합니다! 인원이 적은건지 반응이 후덥지근하네요 다른 루리사이트에서 이런앱올라오면 추천500개씩달리고하던데... 댓글넘치고..

얀쿡쎈세 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.05.16 12:55
얀쿡쎈세

댓글 감사합니다. 추억의 첫번째 버전 앱이네요. 지금은 업데이트가 많이 되엇죠. 기능도 더 업데이트 되었고 안드로이드 스파5 프레임데이터 앱중에는 가장 좋다고 생각합니다. 많이 이용해 주세요.

KDR | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.05.16 23:24
위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST