본문

[대회] 투견 2018 참가자 모집 안내입니다

일시 추천 조회 4352 댓글수 11 프로필펼치기

이번주가 라운드1이면 루키~브론즈만 참여 가능한건가요?

루리웹-7952168823 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.05 18:44
루리웹-7952168823

네 맞습니다

서울아비S | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.02.05 19:52

그런데 제가 처음이라 잘 몰라서 여쭙는데요. 그런분들이 계실지 어떨지는 모르겠지만,,이미 고랭크의 본계정을 갖고 있으시면서 부계정으로 랭크만 맞춰서 저렙구간 참석하시는 분들도 계실거 같은데.. 제가 너무 오버한 걸까요?

루리웹-7403109588 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.02.05 20:48
루리웹-7403109588

그것 때문에 랭크매치 시합 수 조건과 나름 필터링 작업을 하신다고 합니다만, 그와 별개로 이건 결국 양심에 맞겨야 하는 문제라고 봅니다. 의심하면 사실 끝도 없거든요.

Tomcat | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.05 23:56
루리웹-7403109588

실제로 그런 경우도 있었죠. 만일, 참가조건이 캠 필수라고 하면 참가자수가 많이이 줄어들겠죠. 하지만, 상금이 이백만이상이면? 전 캠 구해서 참가해 보고 싶네요.

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.02.06 06:02

딱 내가 나가면 되겠다 ㅋㅋ

맨디애타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.05 22:01

참가하고 싶은데...화요일 9시면 이번주는 안되겠네요...늦게 출근하고 늦게퇴근 하는지라...ㅠ 다음주는 휴가니 한번 노려보겠습니다.

Yste | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.06 02:05

투견 투견 얘기가 나와서 뭔가했는데 이런게있었네요

이백온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.06 07:07

오 정말 참여하고 싶은 대회군요. 근데 해외 거주중이면 인터넷 땜에 어렵겠죠? ㅠ

인펜트 | (IP보기클릭)128.248.***.*** | 18.02.06 15:51
인펜트

한국들과 그동안 쾌적하게 대전하셨다면야 상관없지 싶습니다. 핑테스트를 한번 사전에 해보세요.

Tomcat | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.02.07 04:44

플래는 고수가 되긴 조금 딸리고 이런데 나가긴 좀 센... 뭐랄까 애매한 쪽인듯 하네요 ㅎ

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.02.10 19:27
위로가기
SOMA0076 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:39
령이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:06
세비앙 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:05
세비앙 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 06:56
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:52
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:06
BoxBoy | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:46
사랑해황실장 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 01:41
루리웹-1304001284 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.05.23
Akadusi | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.23
Naizi | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.23
메텔홀릭 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.23
saruin | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 2024.05.23
더 히어로 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.23
Die-Almond | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.23
세비앙 | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.05.23
세비앙 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.23
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
kyl027 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4301192499 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.23
DK6484 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.23
령이 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.22
사랑해황실장 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.05.22
AOR_HR | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.22
등뒤를베인자 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.22
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4240103310 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6507478502 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.