본문

[소감] (-ㅅ-) 오늘의 하드코어 S+ 도전 중 끔살 역사 정리

일시 추천 조회 2266 댓글수 6 프로필펼치기

저도 오늘 이랬습니다...딱 저랑 같으시네요 ㅎㅎ

Blueguy1023 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.03.07 02:39

정말 고생이 많으십니다 ㅜㅜ

된장녀살코기 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 19.03.07 09:59

와자작 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

Ro1_Gene | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.03.07 14:15

나중에 타선생님 + 리커 조합을 위해서라도 전 초반에 경찰서 서측 창문을 다 막아버립니다. 1. 극초반 문뚫고 들어오는놈 다리 절단 후 무한단검 2. 이제 다시 로비로 돌아가려고 경비실 나가자 마자 창문 깨고 나오는놈 누워있을 때 무한단검 3. 기자실 앞에 등장하는 남녀 커플 두마리 = 총으로 다리절단 (근데 이 두놈 맷집이 약해서 다리 절단 되기전에 죽어요 100%) 4. 기자실지나 우측 뚱땡이 좀비 다리 절단 후 나무판+핸드건탄 먹고 빠져나옴) 5. 마빈한테 나이프 받고 서측으로 진행 해서 맨 안쪽 유리창 나무로 막아줌. 6. 3층가서 스페이드키 + 안쪽에서 나무판 먹고 도서관으로 와서 도서관 삼인방 죽임 7. 동측 2층 스페이드키로 들어가서 미술보관실 에서 무기고 열쇠 얻고 보관실앞 나무판 먹음 (나무판 총 2개) 8. 그리고 다시 서층 1층으로 가서 나무판 두개로 나머지 서측 1층복도의 두개 창문을 다 막아 줌. 9. 무기고로 가서 샷건 획득 하고 동측으로 돌아와 헬기폭발 이벤트 발생 시킴. 이러면 헬기 폭발 후 컷터로 경찰서 진입 하면 섬광탄+벨브 먹을 때 난입 좀비도 적어지고 서측으로 이동 해서도 좀비 한마리도 없습니다. 시간이 15분 정도? 더 걸리는거 같아요 G1 직전 까지 35분 정도 소요 되는거 같지만 S+받는데는 지장이 없습니다. 경찰서 돌아와서도 로비에 있는 마형만 처리하면 끗.

질발렌타인 21년산 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.03.07 14:50

와자작깨물림 이거 왜케웃기나여 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440121130 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.07 17:53

저도 해보니 S+가 정말 만만한 게 아니더군요. 세이브 한 번만 더 기회가 있어도 좀 널널할텐데...

persona81 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.03.07 22:19
위로가기
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.06.07
후암동 골목길 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4207236019 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.06.05
titans11 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4505089230 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.05.06
:Panda | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.05.02
:Panda | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.01
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.30
MAGIC | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.29
MAGIC | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.29
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.26
:Panda | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.21
A678 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST