본문

[질문] 무한 매그넘 몇 cp인가요?

일시 추천 조회 3989 댓글수 13 프로필펼치기

매그넘이 두개 인데 더 좋은 매그넘이 98000정도 였던걸로 기억

Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.05.09 22:43
Godfall

싼걸로 라도 풀어야할텐데 ㅠㅠ 많이 비싸군요...

골리마왕 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.09 22:43

드라군 좋아요 어짜피 돈 벌어서 2번째 매그넘 사서 풀강 하려면 2회차 해야 함

Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.05.09 22:46
Godfall

글쿤요; 혹시 드라군은 언제부터 구입가능인가요... 노멀 난이도 2회차 시작해서 듀크 첨만났는데 안팔아요 ㅠㅠ

골리마왕 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.09 22:47
골리마왕

처음부터 팔았는데 이상하네요

Godfall | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.05.09 22:48
Godfall

아 바보같이 무한탄만 사고 무기를 안샀네요 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 가지고 있는거 풀업해서 무한탄만 살걸

골리마왕 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.09 23:08

2번째 매그넘 풀강빨리 하실려면 어둠난이도로 깨는거 추천드려요. 쌘애들이 많이 나와서 돈모으는데 좋아요.

너무귀여운한희 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.09 22:52

3회차에 1번째 매그넘 2번째 샷건 무한탄으로 출발 했구요 돈은 전 회차에 남겨둔 18만 정도 있었는데 돈 하나도 안쓰고 마지막에 2번째 매그넘 풀강 하는데 모자라서 첫번째 권총 1번째 샷건 풀강 한거 팔고 2번째 샷건도 팔고 중간에 총알 종류좀 팔고 해서 간신히 풀강 했네요 물론 템 먹을수 있는거는 거의 다 먹었거든요

마커스아이리스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.09 22:57
마커스아이리스

그렇군요; 돈도 돈인데 cp가 모자라는게 걱정이네요 ㅠㅠ 클리어하기 어려운 챌린지만 남아서 cp파밍 한참걸릴듯...

골리마왕 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.09 23:01
골리마왕

CP 좀 주던게 시작부분에 몹 많이 나오는 구간서 그넘 도끼 든 수염 잡으면 CP 3만가 그럴꺼에요

마커스아이리스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.09 23:04

첫번째 매그넘도 어려움 플레이 하는데 아무 문제 없어요 엄청 강해요 어둠의 마을은 엄두가 안나네요 크리스 구간서 힘들듯 해요

마커스아이리스 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.09 22:58
마커스아이리스

울버린 같은넘 스토커로 3방 맞아야 죽더군요... ㄹㅇ 크리스파트 어떻게 깨야할지 막막합니다 ㅠㅠ

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 21.05.10 01:06

65000에 120000 인가 그럴겁니다

David Beckham | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.10 02:03
위로가기
마나미니 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.06.16
bokdong♥♥ | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.11
kiki2125 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4027618152 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.03
BioSoul | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.01
유가람 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5768203808 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2626915333 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
naiad1121 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.18
naiad1121 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.10
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5729019952 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.29
호호추 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.23
[잡담] Cp (2)
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.22
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.20
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.03.13
호호추 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.03.12
RanGok | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.03.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.03.07
호호추 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.03.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.02.29
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.02.23
Mokoo | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST