본문

[소감] 에이다 dlc 소감(스포x)

일시 추천 조회 3345 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
디엘씨중에 이런 혜자가 있나 싶네요. 이블위딘1 디엘씨 두편이 합쳐서 3만원 훌쩍 넘기는 금액이었는데 볼륨은 이번4디엘시가 더 큰 느낌이었네요. 맵도 재탕보다 신맵이 더 많은 느낌이었고.. 양심상 7,8 합본 다음 세일때 디엘로 사줘야겠음.
리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.03 10:27

그래플 건 이게 진짜 신의 한수가 아니었나 싶어요 누가 생각낸거지

바이오하자드4리메 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.10.03 07:43
BEST

디엘씨중에 이런 혜자가 있나 싶네요. 이블위딘1 디엘씨 두편이 합쳐서 3만원 훌쩍 넘기는 금액이었는데 볼륨은 이번4디엘시가 더 큰 느낌이었네요. 맵도 재탕보다 신맵이 더 많은 느낌이었고.. 양심상 7,8 합본 다음 세일때 디엘로 사줘야겠음.

리얼 블라인드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.03 10:27

이정도면 5만원을 내도 할만햇을거같습니다 ㅋㅋ 근데 만원이라니... 이세상에 이것보다 혜자인 게임은 없었다.. 이것은 dlc인가 풀프라이스 게임인가..

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.10.03 10:56

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.