본문

[소감] 아래 글 쓴 뉴비인데 덕분에 프로 S+ 성공했습니다! 감사인사와 후기

일시 추천 조회 790 댓글수 8 프로필펼치기

다들 다 알고 있으시겠지만,, 저 같은 뉴비를 위해서 누적시간 관련 팁을 남기면.. 시간 누적되어서 망친 세이브 파일 놔두고 메인화면--> 누적안된 예전 세이브파일 불러오기 --> 인게임에서 시간누적된 세이브 파일 불러오기 일케 하면 누적된 시간 빠집니다. 참고하세요 ㅎㅎ

A보르 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.01.05 20:44

s+가 뭐에요?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.05 21:22
둘리 형아

저번 댓글보면 알고계신듯 보였는데.....모르셨나요? ...S+

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.05 21:37
LOVESHJH

제가 이해를 못한걸까요..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.05 22:13
둘리 형아

겜을 다 해보지도 않고 소울보다 나은거라며 평을 하시더니 S+ 가 뭔지도 모르고 말씀하셨던 거에요??

LOVESHJH | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.05 22:35
LOVESHJH

편하게 생각하세요. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.01.05 22:36

S+ 따는데는 천제누구님 초반영상 + 제 플래티넘 도전기 공략이 국룰이죠.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.01.06 22:27

로캣런치는 못쓴다고 들었는데 상점에서 파는 로켓런치는 구매해서 써써 s+ 할수 있는거 맞나요?

루리웹-6528971724 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.01.07 08:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.