본문

[소감] 프로페셔널 S+ 드디어!!!! 달성했습니다!! ㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 3077 댓글수 9 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RE4 무케

감사합니다!!!ㅎㅎ

루리웹-6173818549 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.10.22 23:23

축하합니다 >ㅁ<)b

야바군이랑께 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.10.22 23:15
야바군이랑께

축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-6173818549 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.10.22 23:25

삭제된 댓글입니다.

LSH43

근심걱정 잊은 채로 몰입하게 해준 고마운 게임이란 말씀이 참 공감됩니다. 저에게도 그렇습니다ㅠㅜ 축하 감사드립니다 ㅎㅎ

루리웹-6173818549 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.10.22 23:24

삭제된 댓글입니다.

헬퍼제시카

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-6173818549 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.11 19:54

개부럽습니다~ ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 축하드려요 ㅎ 저는 하드코서 스플 딸려고 계속 노력중인데 똥손은 입맛만 다시다 갑니당 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

눈빛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.23 09:29
눈빛

감사합니다 ㅎㅎ 하드코어는 똥손인 저도 가능했습니다..!! 분명 가능하실겁니다!!

루리웹-6173818549 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.11 19:54

저도 본편 S만 따고 +는 엄두도 못냈는데 DLC S+ 따고 나니 자신감 생겨서 다시 도전하려고 준비중이에요

강자드 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 23.10.23 15:08
강자드

맞습니다 ㅎㅎ 저도 dlc에서 자신감 얻고 본편 도전했습니다! 화이팅입니다!!

루리웹-6173818549 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.11.11 19:55
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.