본문

[잡담] 그래도 사업 한다고 소시 탈퇴한 제시카의 글을...

일시 추천 조회 5591 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
글 보이는 족족 신고하고 있어요. 그래서 글 삭제되고 있는 듯 합니다. 앞으로도 보이는 족족 신고 던질라구요. 제발 강등 당했음 좋겠네요. RE4게시판에 무슨 빌런들이 이렇게 계속 나오는지...
뉴타입GTK | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.11.20 01:33

저도 계속 쉐어댓글 오길래 그냥 차단때렸네요.ㅋㅋㅋㅋ 그분 보니 바하1 쉐어 해주신다면서 글올리시고는 리얼서바이벌 모드 악랄하다고 하다 포기하셨다던..ㅋㅋㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.11.19 08:01

아 자시카인가...쟤시켜인가 그사람얘기인거같네여...ㅎㅎㅎ이제 이사람글도안보이니 속이 다시원한...ㅋㅋㅋㅋ쟤시켜가아닌 쟤내보네~가됐네여 ㄷ ㄷ ㄷ

보물섬™ | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.11.19 15:29

아무리 말해도 소용없습니다. 지금도 게시글 마다마다 쉐어 해준다고 징징 대고 있는데 겁나 꼴보기 싫으네요

MAGIC | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.11.19 22:03
MAGIC

아무래도 그냥 내버려 두는게 나을거도 같아요 한국뿐만아니라 전세계 사람들이 그러자나요.... 하지말라고 하면 더하고 하라고 멍석깔면 못하고... 걍 무관심 하면 지풀에 지쳐 안하겠죠... 지금은 더 약발 올라서 새글보이면 무조건 더 그러는거 같아요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.19 23:58
LOVESHJH

잘알죠... 제가 벌써 몇년째 해도 소용없어요 알지만 태클거는거에요

MAGIC | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.11.20 00:11
MAGIC

RE2 때 그 여성 유저분을 소개하지 말았어야 했는데....후회가 되네요..원죄가 저한테 있는거 같아

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.11.20 00:14

눈치 챘는지 댓글 또 지웠네요 댓글 지우고 다시 달고 글 지우고 다시 쓰고 참.... 안타깝습니다

MAGIC | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.11.20 01:07
BEST
MAGIC

글 보이는 족족 신고하고 있어요. 그래서 글 삭제되고 있는 듯 합니다. 앞으로도 보이는 족족 신고 던질라구요. 제발 강등 당했음 좋겠네요. RE4게시판에 무슨 빌런들이 이렇게 계속 나오는지...

뉴타입GTK | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.11.20 01:33
위로가기
루리웹-9463751392 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.07.26
루리웹-9463751392 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.07.26
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.07.25
ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.07.22
Eglespirit | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.07.21
개구리야어딨니 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.07.21
Eglespirit | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.07.19
루리웹-2281330655 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.07.18
루리웹-7529047414 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.07.11
꼬들꼬들라면한입 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.07.09
풉풉풉 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.07.07
꼬들꼬들라면한입 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.07.07
미션실패 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.07.07
루리웹-2369035395 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.07.06
레지던트이블 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.07.03
HSJ93 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.07.02
Zaitsev_SFC | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.30
Zaitsev_SFC | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.06.30
오타니 | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.26
Log@n | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6309031639 | 추천 3 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.22
GLiFefo | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.06.22
Zaitsev_SFC | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 2024.06.21
죄수-9502378141 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.06.20
루리웹-0533921175 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.06.19
MARIO128 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.06.19
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1661 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1793165805 | 추천 2 | 조회 2171 | 날짜 2024.06.17
권과장님 | 추천 2 | 조회 1333 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8764619521 | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST