본문

[잡담] (경축)헬퍼제시카, 30일 정지 쳐먹음

일시 추천 조회 4827 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
오랫만에 정의구현이 되었네요... 다르비슈님 덕분입니다 하지만 곧 새로운 계정으로 다시 아이디 파서 돌아올겁니다 예전에도 이런일 많이 있었구요 자주 봤습니다. 만약 다시 돌아온다 해도 하는 말투나 오타, 댓글다는 방식 PSN아이디 등등을 보면 금방 알수 있으니 걱정 없을거 같네요
MAGIC | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.05 09:09
BEST
그놈같아 보이면 바로 헬퍼제시카라고 댓글 써주세요 ㅋㅋ
Darvish | (IP보기클릭)69.248.***.*** | 23.12.05 09:20
BEST
이와중에도 제시카는 쉐어에 대한 고민을 하고있을듯하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현 멋집니다.ㅎㅎ
수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 16:44
BEST
아니죠 루리웹이 아닌 어디에서 나의 뻘글을 받아줄 사람을 찾나.. 를 고민하겠죠 카카오톡 SNS 오픈카톡 다른게임게시판 등등 뻘글 받아줄 곳을 찾느라 고민일겁니다
MAGIC | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.05 16:53
BEST
아..이제 다른곳을 파겠군요..ㅠ
수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 16:53
BEST

오랫만에 정의구현이 되었네요... 다르비슈님 덕분입니다 하지만 곧 새로운 계정으로 다시 아이디 파서 돌아올겁니다 예전에도 이런일 많이 있었구요 자주 봤습니다. 만약 다시 돌아온다 해도 하는 말투나 오타, 댓글다는 방식 PSN아이디 등등을 보면 금방 알수 있으니 걱정 없을거 같네요

MAGIC | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.05 09:09
BEST MAGIC

그놈같아 보이면 바로 헬퍼제시카라고 댓글 써주세요 ㅋㅋ

Darvish | (IP보기클릭)69.248.***.*** | 23.12.05 09:20
BEST

이와중에도 제시카는 쉐어에 대한 고민을 하고있을듯하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현 멋집니다.ㅎㅎ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 16:44
BEST
수혈액/PS4

아니죠 루리웹이 아닌 어디에서 나의 뻘글을 받아줄 사람을 찾나.. 를 고민하겠죠 카카오톡 SNS 오픈카톡 다른게임게시판 등등 뻘글 받아줄 곳을 찾느라 고민일겁니다

MAGIC | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.05 16:53
BEST
MAGIC

아..이제 다른곳을 파겠군요..ㅠ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.05 16:53

박수우우우!!! 짝짝짝!! 근데 30일환 먹은 건 어떻게 확인하나요?

뉴타입GTK | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.12.05 19:06
뉴타입GTK

해당 유저의 글을 클릭해보면 우측에 이상한 에너지 게이지 같은거 그거 확인하는 거일거에요

MAGIC | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.12.05 21:22

ㅊㅋㅊㅋ

촌장까뭉 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.05 19:13

정의는 살아있다

메롱이궁디팡팡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.06 14:46

잘 몰라서 그러는데 이 사람 뭐하는 사람인가요 레블 시리즈 추천글썼다가 제 루리웝아이디 보고 겜하는데 혼자서 메세지 엄청보내던데...?

psn: FURY_ous_ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.12.08 01:58
psn: FURY_ous_

psn: FURY_ous_ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.12.08 01:59

욕박고 차단하면 됩니다. 제시카 스펠링도 모르나... 자시카잖아?

Darvish | (IP보기클릭)73.160.***.*** | 23.12.08 02:10

그렇게 하는 사람이 한둘이 아닙니다. 누구 하나 걸려라 하고 있죠

MAGIC | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.12.08 11:07

근데 뭔 짓을 했길래 한 달 정지를 당했나여 ㅋㅋ

가녀린악마 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.12.08 13:32
위로가기
루리웹-9463751392 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.07.26
루리웹-9463751392 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.07.26
루리웹-9165401230 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.07.25
ll알짱알짱쏭쏭ll | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.07.22
Eglespirit | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.07.21
개구리야어딨니 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.07.21
Eglespirit | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.07.19
루리웹-2281330655 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.07.18
루리웹-7529047414 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.07.11
꼬들꼬들라면한입 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.07.09
풉풉풉 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.07.07
꼬들꼬들라면한입 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.07.07
미션실패 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.07.07
루리웹-2369035395 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.07.06
레지던트이블 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.07.03
HSJ93 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.07.02
Zaitsev_SFC | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.30
Zaitsev_SFC | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.06.30
오타니 | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.26
Log@n | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6309031639 | 추천 3 | 조회 1559 | 날짜 2024.06.22
GLiFefo | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.06.22
Zaitsev_SFC | 추천 6 | 조회 890 | 날짜 2024.06.21
죄수-9502378141 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.06.20
루리웹-0533921175 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.06.19
MARIO128 | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.06.19
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 1661 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1793165805 | 추천 2 | 조회 2180 | 날짜 2024.06.17
권과장님 | 추천 2 | 조회 1338 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8764619521 | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST