본문

[잡담] 나오네요 9

일시 추천 조회 1028 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
그냥 개인이 만든 것들입니다... 페이크 영상인데 왼쪽 위에 플스 마크 붙이고 어쩌고... 이상한 것들 진짜 많아요 ㅋㅋㅋ
Cloud_12 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.10 00:08

내년에 나온다는건 확정이긴했는데 드뎌 공식마크가? 에단 그대로 가는건지 궁금하네용

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 16:11
Zaitsev_SFC

글게요 ㄷㄷㄷ

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.08 16:52
LOVESHJH

뭐 기사로는 2018년부터 제작을 했다고하더라구용 얼마나 공을 들였으면..ㅋㅋ 나와도 이미 나왔어야 되는시기이도하고 보니깐 느낌이 바하 부서에도 나뉘는거같더라구용 예를들면 리메이크팀 신규개발팀 뭐 이런식으로

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.08 19:26
Zaitsev_SFC

그렇군요 코베 리메는 그갓은 그것대로 나올수도 있겠네요 ㅎㅎ ㄷㄷㄷ

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.08 20:39
LOVESHJH

그럴수도있죵 ㅎㅎ 시기 발매만 따로 할거같아요 겹치면안되니 어디까지 뭐 가설이긴하지만 ㅎㅎ

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.08 21:02

?? 설마요 너튜브에서는 이미 1년전부터 이러저러한 영상들이 나뒹굴고 있었어요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.08 16:52
루리웹-3116959060

트레일러인가 나왔더라고요

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.08 16:52
LOVESHJH

그 누군가가 그냥 만든거죠 이것저것 짜집기해서

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:41
루리웹-3116959060

그렇게까지 할 필요가...ㅎ

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.08 18:40

이렇다 할 정보의 트레일러는 아직 안나왔습니다 저거 공식은 맞는데 3년전부터 나오던거라

루리웹-3088502026 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.09 05:11
루리웹-3088502026

이게 3년전 트레일러 란 거죠???

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 08:19
LOVESHJH

유튜브 가보니 Re7하고 Outlast 편집한 컨셉 영상인 것 같다고 댓글 달려있네요

spwada77 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 09:07
spwada77

내년에 나오기는 한데요??

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 09:10
LOVESHJH

내부 관계자가 트위터에 이렇게 밝혔네요 아마 곧 있을 쇼케이스에서 반표할 가능성이 있네요

spwada77 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 09:40
spwada77

감사감사

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 13:12
루리웹-3088502026

공식이란 이름으로 나온적이 한번도 없습니다. 절대 전혀없었어요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.09 13:55

RE:5나 좀 내지.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.09 12:12
오타니

ㅋㅋㅋ

LOVESHJH | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.09 13:13
BEST

그냥 개인이 만든 것들입니다... 페이크 영상인데 왼쪽 위에 플스 마크 붙이고 어쩌고... 이상한 것들 진짜 많아요 ㅋㅋㅋ

Cloud_12 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.10 00:08
Cloud_12

글쿤요 ㅋㅋ

LOVESHJH | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 01:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.