본문

[공략/팁] 티켓 5장과 함께 하는 프로페셔널 S+ 공략! [똥손도 쉽게 딸 수 있음]

일시 추천 조회 13343 댓글수 24 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당신은정말나쁜사람이에요

실제클리어시간은 더적을겁니다. 여유있게 적은거 예요 눈감고 하나하나 생각하면서 대충공략쓴거라...^^;

G스타이너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 15:06

멋진 공략이예요^^! 기회가 되면 저도 세세하게 작성 해보겠습니다.

G스타이너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.15 16:27

S+ 도전할 정도면 몇번은 돌아봤을텐데 이정도 공략이면 요점은 다 집어준것 같네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.15 19:24

조언대로 영상 첨부 했어요~

G스타이너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.16 09:08

노갑옷에 형크마스크도 없었어요 ㅠㅠ

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.15 15:04
루리웹-9198654063

차근차근 구해보아요~트로피도 같이 챙길겸!

G스타이너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.16 09:21
G스타이너

고양이귀 따니까 딴거도 다 해금되던데요

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.16 10:02

오 멋진 정리 감사합니다 ㅎㅎ

Mr.Soong | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.05.15 15:11

여기도 서울대 가셔야 마땅한 분이 계셨군요

푸틴동생 | (IP보기클릭)58.180.***.*** | 23.05.15 15:19

감사합니다. 참고가 많이 될 것 같습니다.

101선비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.15 16:21

엘히간테 보스전은 똥개 구해주는게 편하지 않나요? 시카고로 얼굴 촉수만 난사하다보면 이벤트로 스턴 걸어주는데 별다른 이동도 필요없이 금방 잡히네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.15 19:32
드레이븐

그것도 하나의 팁이네요! 저는 똥개 영상보는게 시간잡아 먹는거 같아서 그냥 안구해줬어요. ㅜㅜ 똥개야 미안

G스타이너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.16 09:19

1회차 로켓런처를 사기 위한 꼭 먹어야 할 보석으로 목걸이와 왕관에 보석 넣으면 10만 정도 나오는데, 그걸 적어주거나 2챕터 시작후 칼 들고 있을 때 처음적은 뛰어가서 뒤잡기 두번째 적은 적이 공격하면서 지뢰 밝을 수 있도록 하게 한 다음 공격 마지막 적 역시 뒤잡기로 하는 것. 그 이후론 dlc이여서 총알 걱정은 없지만 시카고가 워낙 약해서 적을 죽을 때도 자신의 뒤가 없는 곳에서 연사로 죽이는게 좋은 곳도 있으니 그 점 알고 하시면 좋을 것 같습니다. 시간 단축을 위해 황금달걀, 로켓런처3개는 필 수 같습니다.

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 23.05.15 19:49
맛있는한끼는 적당히

티켓 5장이면 보물은 지나가는 길에 있는것만 먹어도 무한칼+시카고 풀업하고 로켓런처3개 사고 돈이 10만 이상 남더군요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.15 20:53
드레이븐

맞습니다. 보석은 길다가 보이는 비싼것만 먹고 가도 무난해요. ㅎㅎ

G스타이너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.16 09:18
맛있는한끼는 적당히

좋은 팁들이 많네요. 저도 적당히님처럼 2챕터에서 그방법으로 적을 잡습니다. 근데 다회차 하실 정도면 그정도는 그냥 아실것 같아서 자세하게 안적었어요~

G스타이너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.16 09:21
드레이븐

네 제가 의도를 잘 파악을 못했군요. 저도 참 이것 때문에 고생 한 것이 있어서요. ㅎㅎ

맛있는한끼는 적당히 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.05.17 01:00

정성은 사랑입니다~♡ 챕터2 톱든애에서 빵터졌읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀시대태연♡ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.15 21:10

시간좀 들인 공략글이네요. 감사의 추천!

Razgriz MK-II | (IP보기클릭)149.167.***.*** | 23.05.16 12:34

티켓 5장이면 얼마인가요?

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 17:22
루리웹-9198654063

만이천원정도 했던거 같은데 암튼 만삼천 안넘김

루리웹-2308473340 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.18 01:09

저는 이글보기전에 클리어했지만 좋은공략입니다

일절만해라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.18 04:55

캬....이거 쓰신다고 얼마나 걸리셨을까..너무나도 정성글 추천드려요

울산사람입니됴 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.06.07 11:34

정성스러운 공략글 남겨주셔서 고맙습니다

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.12.25 19:58
위로가기
Log@n | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:04
루리웹-6309031639 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.22
GLiFefo | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.22
Zaitsev_SFC | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 2024.06.21
죄수-9502378141 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.20
루리웹-0533921175 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.06.19
MARIO128 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.06.19
죄수-9502378141 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1793165805 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.06.17
권과장님 | 추천 2 | 조회 690 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8764619521 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.06.15
!고돌이! | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.06.11
콜로니의천사 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.11
폭↗유↘ | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.06.10
콜로니의천사 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.06.10
kasumimylove | 추천 2 | 조회 1888 | 날짜 2024.06.09
드레이븐 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.09
루리웹-8764619521 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.06.08
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.06.05
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 11 | 조회 1748 | 날짜 2024.06.05
커피얼음 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.05
AVGNte | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1189394678 | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.05
루리웹-0167457462 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.06.05
양정동호랭이 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.06.03
루리웹-5458788962 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8880697596 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.06.01
Zaitsev_SFC | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.06.01
신유희 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.05.30
Delicious mango | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST