본문

[스샷] [480P]구엑박노개조 입양,그리고 CVS2EO 밀봉뜯음

일시 추천 조회 4186 댓글수 11 프로필펼치기

솔찍히...구엑박의 패드로는 격투액션은 좀 힘든는감이 있죠...

요-시 | 08.05.01 00:00

그래서 EO모드란게 있더군요.. 아날로그스틱 2개만으로도 기술 다나가네요;; 물론 세세한 조작은 불가능;;

육갑스테이션3 | 08.05.01 00:00

아!~~~그래서 EO군요......드캐로 열심히 즐기던 게임인디....

어이쿠~ 어제 구엑박으로 했던 겜이네요ㅎㅎ 스파서드와 더불어 엑박최고의 2D격겜~ 아 길티기어도 놓히지 마세요~ 쇼핑몰에 물량은 있더군요~ 만얼마던가..;? 플2판과의 차이점은 깔끔한 프로그레시브와 리시버 연결시 박력넘치는 돌비디지털 그리고 옵션에서 BGM볼륨조절이 됩니다. 이겜 자체가 스파제로3처럼 BGM이 좀 큰편이라 타격음이 좀 죽죠ㅋ 그외 라이브와 EO모드가 있죠. 고로 플2판과는 비교가 안되게 잘나왔습니다. 스틱은 구엑박 전용이나 조이박스 컨버터+싸울아비 조합으로 딜레이0% 굳~ 언제 라이브 같이해요^^~실력은 하수입니다ㅋ

Zenith7R | 08.05.01 00:00

라이브 할수가 없는게 구엑박 태그를 모릅니다;; 또 카드번호 넣어야 되서 좀 ㅎㅎㅎ 암튼 겜추천 감사합니다. 샵리로드도 한번 사야겠네요.

육갑스테이션3 | 08.05.01 00:00

흠... 구엑박패드의 십자키는 격투게임하기에도 그리 나쁜편이 아니라고 생각합니다. 개인적으론 새턴패드 다음으로 치는데요^^

리 마이사카 | 08.05.01 00:00

리 마이사카//패드가 너무 크기도 하고,벅벅한 감도 있고, 디지털 버튼들의 깊이가 좀 있어서, 격투액션같은 바른 반응을 필요로하는게임에서는, 미스가 나기 쉽습니다..... 저만 그렇게 생각하는줄 알았는데, 많은 분들이 엑박패드로는 격겜하기가 좀 힘들다고들 하시더군요.... 그에비해 아날로그부분은 거의 최고수준이라고 보고, 이건 다른분들도 그렇게 생각 하시죠....

육갑스테이션3//길티기어는 물량있을때 겟 하시는게~^^ 음성한글화인데 대시보드 일어로 바꾸시면 일음으로 나옵니다. 글픽이야 길티니깐 예술이구요 재미도 완벽하죠~얼릉 구입하세요ㅋ 그리구 보유중이신지 모르겠으나 비교적 저렴하고 현재 쇼핑몰에 물량있는것 중에 도아3 도아울티메이트, 탑스핀, 크림슨스카이, 비욘드굿앤이블..은 놓히지 말아야 할 명작들입니다. 가격은 모두 몇천원대에서 만원대네요. 기회 되시면 솔칼2도 꼭 해보시길~ 명작중에 명작입니다~ 솔칼2 스샷은 예전에 제가 올린게 아마 있을겁니다. ID검색으로 참고하세요ㅋ

Zenith7R | 08.05.01 00:00

구엑박 패드는 정말 FPS 할때 편하던데...;; 나만 그런가??? ;;;;

착한무당™ | 08.05.01 00:00

fps 할때는 정말 편함~~

파스타! | 08.05.01 00:00

이것이 그 유명한 배경과 따로 논다는 그 겜입니까? 정말 심하게 따로 노는 군요.

agedboy | 08.05.01 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.