본문

[스샷] CAPCOM VS SNK 2

일시 추천 조회 4067 댓글수 18 프로필펼치기

EO 엑박에도 있는 기능입니다. 서바이벌 이나 보스 잡을때 상당히 유용합니다. 그리고 이번에 나올 스파4가 기대됩니다.

보르미 | 08.02.24 00:00

같은 CAPCOM VS SNK 2 유저라 추천 드리고 갑니다-_-/ 같은 우려먹기라도 질이 다르죠.. 캡콤은 우려먹을때마다 신선한 시도나 새로운 시도를 많이 하는반면에 코에이쪽은 그냥 무장몇개 추가에 모션중복.. 거기다가 확장팩같은 엠파이어즈 같은것을 4만원돈이나 받아먹고..

/ºДº/ | 08.02.24 00:00

얼레 이거 겜큐브용으로도 있었나요?

카이 키스크 | 08.02.24 00:00

이게 명작이였나요?????? 헐... 그냥 어릴때 아빠가 사다주신건데 재밌게 즐겼던~~

☜맨유♡베컴☞ | 08.02.24 00:00

캡콤하고 코에이하고 차원이 다르죠. 캡콤은 하다못해 고전 콜렉션 하나를 내놓아도 여러가지 추가요소를 풍부하게 넣어서 120% 만족할만한 수준으로 내놓습니다. 콜렉션 타이틀의 모범답안이라고 할 정도죠. 그런데 코에이가 욕먹는 건..? 굳이 설명해야 되나요; 삼국지4 때부터 파워업키트라는 요상한 걸 내놓더니만, 이후로 본편에 미리 집어넣을 수 있는 것을 굳이 분리해서 별도로 내놓죠. 그렇다고 본편을 대체할 만큼 볼륨이 풍성한 것도 아니고 가격이 싼 것도 아니고.. 무쌍류는 더하죠. 다 아는 사실 늘어놓기도 뭐하니 더이상의 자세한 설명은 생략하겠습니다-ㅅ-;

다크레드 | 08.02.24 00:00

이거 진짜 재밌죠.... 개인적으로 여지껏 가장 재밌게한 격투게임 입니다... 철권과 더불어서요..

상산의 조자룡 | 08.02.24 00:00

This is true love makin~

[Wii]ng~ | 08.02.24 00:00

헐 루갈 뒤에 고우키

Kapiolani | 08.02.24 00:00

언제들어도 정겨운 격투밖에 모르는 바보의 음악.. 고독과 슬픔이 깃든...???

슈퍼도라에몽 | 08.02.24 00:00

E.O덕에 격겜 못하는 사람들과도 재밌게 할수있어서 좋습니다. 캡콤 좀 짱인듯

스미카 | 08.02.24 00:00

맨유배컴 // 젊다는건 좋네요.

나코님 | 08.02.24 00:00

이게 그 아케이드 버전과 거희 흡사하게 이식을 잘했다는 큐브용 CVS 2 군요.. 내가 보기에는 드캐가 쵝오 인거 같은데.ㅡ_ㅡ;;;; 승리의 드캐

Endless Rain | 08.02.24 00:00

시라누이마이 움직임 애니메이션처리 보면 SNK 버전이랑은 질이 다릅니다.

기라긴세월 | 08.02.24 00:00

EO 시스탬은 액박 버전에선 제 지인들은 사기다 라고 말하던 크크크 저도 대전격투 게임중 서드와 함께 최고로 꼽는 게임이기도 합니다 팬으로써 추천드리고 갑니다 여담입니다만 저도 이 게임 배경음 때문에 비디오게임음악에 빠지게 된... 아 진짜 아오모리 스테이지 배경음(NEBUTA)와 런던 스테이지 배경음(This Is True Love Makin) 너무 좋은

amagedon | 08.02.24 00:00

이건 정말 캡콤 최고의 격투게임. 볼륨부터가 장난이 아니죠.

페가수스02 | 08.02.24 00:00

그래픽 하나는 최고인데 킹오브하다가 이거 하니까 힘들더군요

Route.A | 08.02.24 00:00

캡콤도 코에이가 미친 짓 하기 전, 10여년전엔 우려먹기 캡콤으로 쓴소리좀 들었습니다. 하지만, 당시는 우려먹기의 원조 코나미가 득세를 하고 있어서....

SEGA Saturn | 08.02.24 00:00

제가 제일 좋아하는 격겜~

おぎちん | 08.02.25 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.