본문

[소감] 비타판 좀 아닙니다.

일시 추천 조회 4052 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
비타용 플포용 둘다있는데요. 재미는당연히 풀포고요 단지 휴대성 때문에 풀포는 매각하고 비타로 하고있는데 그래도 재미있네요 레이디모드 재미짐
루리웹-1158444867 | 15.09.30 20:48

저도 비타로 플레이 하다가 "예전에 3DS 레벨1도 이랬었나? " 란 생각이 갑자기 들어서 서랍에 넣어놨던 3DS 켜서 레벨1 구동시켜봤는데 진짜 넘사벽 ㅋㅋ 레벨2 팩 분쇄기에 갈아버리고 싶었어요 근데 3DS 충전도 안하고 켜지도 않고 1년을 넘게 냅뒀는데도 켜니까 배터리 엄청 많네요 . 방전 안되네;;

사라양 | 15.09.30 15:42

혹시 전원을 꺼 두셨던거 아니예요? 저 일판은 완전 새거고 정발은 좀 오래된건데 충전기 하나 잃어버려서 둘 다 돌려가면서 충전은 하는데 충전 뽑아 놓은건 몇주 정도 있음 완전 방전되버라더라고요. 이젠 조카 애기들 조차 삼다수는 거들떠 보지도 않아 그마저도 확인 못해보지만

bi35 | 15.09.30 19:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 벌레... 진짜 이거 뭐지? 했어요. 뭔가 진짜 상상초월의 상황이었어서

bi35 | 15.09.30 19:46

맞아요 딱그말이어울립니다 좀아닙니다

테레사미소다 | 15.09.30 19:48
BEST

비타용 플포용 둘다있는데요. 재미는당연히 풀포고요 단지 휴대성 때문에 풀포는 매각하고 비타로 하고있는데 그래도 재미있네요 레이디모드 재미짐

루리웹-1158444867 | 15.09.30 20:48

왜욕하는지 이해가안되네??

CALRA RADAMES | 15.10.17 03:42

저는 좀 인내심이좋은가봅니다

CALRA RADAMES | 15.10.17 03:42

나만 쫄면서 재미있겠게 하고있었나 보네;;; 별로 모르겟던데

마포구선수남 | 15.11.22 16:46

다행입니다. 저만 재밌는건가 했는데 댓글에 재밌다는 분들이 계서서 ^_^

왼손은 거들속 | 16.01.11 15:08
위로가기
심심한누구 | 추천 3 | 조회 1924 | 날짜 2015.10.16
문경은 | 추천 2 | 조회 2398 | 날짜 2015.10.07
三上眞司 | 추천 3 | 조회 4052 | 날짜 2015.09.30
남자D | 추천 8 | 조회 14802 | 날짜 2015.09.29
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 2015.09.26
테레사미소다 | 추천 2 | 조회 1667 | 날짜 2015.09.24
아키군 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2015.09.24
CALRA RADAMES | 추천 3 | 조회 2889 | 날짜 2015.09.21
힘이솟아!!우루사 | 추천 2 | 조회 2834 | 날짜 2015.09.19
갓옵용마니 | 추천 2 | 조회 1743 | 날짜 2015.09.18
siders™ | 추천 2 | 조회 1060 | 날짜 2015.09.17
baram jun | 추천 2 | 조회 3547 | 날짜 2015.08.13
GateKeeper@ | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 2015.07.26
닥터 둠 | 추천 2 | 조회 3481 | 날짜 2015.07.24
루리웹-2424700412 | 추천 2 | 조회 3018 | 날짜 2015.07.20
그림고양이 | 추천 134 | 조회 107370 | 날짜 2015.06.22
루리웹-2480253442 | 추천 5 | 조회 21880 | 날짜 2015.05.19
ssoo0717 | 추천 2 | 조회 1086 | 날짜 2015.05.17
록스토 | 추천 8 | 조회 33121 | 날짜 2015.05.08
GateKeeper@ | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2015.04.17
직코바 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 2015.04.17
태쫀 | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 2015.04.17
baram jun | 추천 3 | 조회 1411 | 날짜 2015.04.14
소망서 | 추천 3 | 조회 3493 | 날짜 2015.04.13
수라시아 | 추천 5 | 조회 7914 | 날짜 2015.04.12
로또당첨자 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 2015.04.11
VaVa' | 추천 2 | 조회 1218 | 날짜 2015.04.10
KR HwanJo | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2015.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.