본문

[영상] ㅜㅜ엠엔부활만세~ 여포스토리중 가장좋아하는곳입니다

일시 추천 조회 1639 댓글수 6 프로필펼치기

개인적으로 좋아하는 맵이군요. 분위기도 밝고 의외로 잡졸들이 많이나오는지라ㅋ 영상 잘봤습니다~ 보는것만으로도 여포의 타격감이 느껴지네요.

oh~2 | 09.02.24 00:00

ㄴ 헛 첫덧글~ 거의 반년만에 올려보는데 ㅎ 또 새로운느낌이네요(머야;;ㅋ) 영상 정신없지않았나요?ㅎ 제가 워낙 카메라를 이리저리 돌려대며 난전을 만들어내는걸 좋아해서 ㅋ 패드도 특이하게 잡고 하거든요~(정모때;; 제가하는걸 보신분들은 알듯) 이번시리즈는 카메라가 자유로워서 너무좋네요~ 4까지만해도 ㅋ 카메라 필요성을 못느꼈는데 ㅎㅎ

신바람난(?)당주 | 09.02.24 00:00

참 영상 볼만 하군요~ 깔끔하네요~ 신바람 당주군^^

Lucky Boy77 | 09.02.24 00:00

와~~~ 저는 이런 영상이나 스샷 올리는 재주가 더 부러워요.....

야꼬마 | 09.02.24 00:00

여포 시나리오는 거의 다 재미있죠. 즐감합니다.

minⓢ | 09.02.24 00:00

럭키보이옹님/ 영상내용을 보고가셔야지 ㅋ 화질만 보고가시네 ㅎㅎ!(버럭!~ 오바마;;) 구지 어렵게안해도 ㅎ 이정도 화질은 이끌어내니 다행이네요 야꼬마님/ 우와 ㅋㅋㅋㅋ 부러운 살만한게 못되는게....그래봤자 오덕짓이라 OTL (누가 돈주는것도 아니고...궁시렁 궁시렁~) 민스님/ 각게시판마다 하핫 ㅋ 즐감 감사 ㅋ

신바람난(?)당주 | 09.02.24 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5604 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3687 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4505 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4773 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3855 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST