본문

[영상] 진삼5 손견 합비전 수라난이도 클리어 영상

일시 추천 조회 1623 댓글수 6 프로필펼치기

오오 손권도 성능이 상급인 캐릭터인가요? 꽤 좋아 보이네요. 구르기 회피를 적재적소에 잘 쓰시네요. 위기순간엔 무쌍난무~~ 고기먹기~ ㅎ 잘 봤습니다. 그리고 부러운 저 말...ㅠㅠ

저전력pc | 11.07.24 00:00

멋진 영상 잘 봤습니다. 유튜브에도 화질좋은 영상을 올릴 수 있는 것 같더군요.

minⓢ | 11.07.24 00:00

저전력 PC/ 댓글 감사합니다~ 손권은 안해봐서 모르겠네요;; 위 캐릭터는 손견요~ 손견은 화타고가 없을 시에 연무랭크1에서부터 해야하는데, 사정거리 짧기에 올리는데 고생합니다;; 손견 시나리오를 해본 바로는 시작지점 주변에 화타고가 없는 것은 시나리오5 번성전만 있었던 것 같네요. 연무루프 상태만 보자면 손견도 상급 캐릭터라 생각되네요. 다른 것들도 생각해보면...급하락...;; 버벅거림이 심해서 키인식이 늦어서 구르기&무쌍만 냅다했습니다^^; 말은 나중에 개운 캐릭터 키우신 후, 수라 난이도를 위해 무기 작업 하실 때 소위 말하는 말노가다 한번 해보세요. 개운 있고 없고가 큰 차이가 나더군요. 현재 제가 키운 개운 캐릭은 견희 하나 입니다. minⓢ/ 댓글 감사합니다~ 유튜브는 시간 제한이 있더군요. 20분...

말달려라 | 11.07.24 00:00

넉다운 된 상태서 맞는다면 절망... 에서 뿜었습니다. 공감백배^^

메튜벨라미 | 11.07.24 00:00

아 손견을 손권으로 잘 못 봤네요 ㅋㅋ 고화질 영상은 티스토리도 가능한걸로..

저전력pc | 11.07.25 00:00

메튜벨라미/ 댓글 감사합니다~ 당해보셨군요 ^^; 저전력pc/ 티스토리는 시간 제한이 안써져 있던데, 실제로는 영상이 23분 전후로 짤리더군요.

말달려라 | 11.07.25 00:00
위로가기
샤라우 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2023.07.02
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2022.11.08
/SURFING:) | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2022.07.31
Swkwo | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2022.07.15
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2021.12.25
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.11.09
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2021.11.09
진지이 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2021.10.30
낭인자파 | 추천 2 | 조회 2617 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1932851139 | 추천 0 | 조회 5604 | 날짜 2021.08.20
이정훈10 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2020.07.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2020.05.31
금마초1 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.03.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2019.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3184 | 날짜 2018.08.02
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2018.05.13
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2691 | 날짜 2018.05.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2018.05.07
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2018.03.31
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2659 | 날짜 2018.03.23
루리웹-0272346698 | 추천 0 | 조회 3687 | 날짜 2018.03.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4505 | 날짜 2018.03.09
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2018.02.23
인생은고오통 | 추천 1 | 조회 4773 | 날짜 2018.02.16
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2557 | 날짜 2018.02.14
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3022 | 날짜 2018.01.17
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2018.01.12
인생은고오통 | 추천 0 | 조회 3855 | 날짜 2018.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST