본문

[공략/팁] 후한사 유니크 무기 획득 조건 - 여포

profile_image
일시 추천 조회 49780 댓글수 23 프로필펼치기

사기 무기에 감탄(...)

로크데스 | 05.08.23 00:00

완전사기무기 ㅡㅡㅋ 몹이녹는다는 -_-ㅋ

낭만달팽이 | 05.08.28 00:00

저는 거점병장 보는대로 쳐(?)죽이다가 나중에 성에 들어가서 오른쪽 거점에서 굽실 굽실거려서 힘들게 구했다는 ㅡㅜ

진삼광팬이삼 | 05.08.29 00:00

전 거점병장을 초선한태 맞긴후에 오는 적들을 황천으로 보냈죠 ㅎㅎ

겨울의추억 | 05.09.01 00:00

저 마술이 마증이었더면 어케 되는걸까나..

ddo chi | 05.09.14 00:00

차지 옵션이 없는게 좀 아쉽...;;

/KOF/Leona | 05.09.21 00:00

몹 ㅡㅡㅋ

슈팅라이크라울 | 05.09.22 00:00

몹이 뭐니 몹이

삼국무쌍™ | 05.09.26 00:00

몹이 뭔지가 아니라 격파수1000명이라잖아요 1000명이상잡으면 나온다는듯 여포의 무기 역시 사기다;; 감탄 스러워;; 여포는역시 최강인가 ㅡㅡ;

i loveYou레이 | 06.01.04 00:00

1000면을 다 격파했는데 왜 귀중품발견 메세지가 안뜰까요..ㅠㅜ

나플스샀다 | 06.01.21 00:00

득했슴니다 휴~ 1000명잡기 힘드네요 소속무장들이 거점병장 잡아버리기 일수라 성안 왼쪽거점에서 다 채웠다는 휴 괴물무기가 드디어ㅋㅋ

Kasiria♡ | 06.01.27 00:00

여포 호로관에서 상급으로 풀업 노옥 걍템으로 잡아봣는데 잡긴잡는데 꽤힌들더군요 무쌍각성을해도 에너지가 그렇게 많이 줄지않더군요 최강은 최강인듯

twosky2 | 06.02.23 00:00

난이도 중급으루해두 뜨나여?

라두둥둥 | 06.02.25 00:00

유니크급 무기는 죄다 상급이상으로 해야된다네요 ㅠ

이쑤T시계 | 06.03.01 00:00

아~ 겨우 얻어따 ㅋㅋㅋ

DJnomock | 06.04.21 00:00

쉬운 방법이 있습니다...(비교해보자면 쉽다는거죠) 공략에 나온대로 일단 빨간 점은 모두 지워주시는데 단 한곳, 북쪽 왼쪽 구석 거점을 남겨둡니다. 모든 적장을 격파했다면 아군은 공손찬에게 죄다 몰려들어가니까 그쪽 거점은 파란색이 주변에 없지요. 그럼 꺾여진 곳에서 매복하면 됩니다...그쪽에서 한번에 4~50명씩 몰려나오죠. (성안 거점...저도 해봤는데 어렵습니다. 외곽 거점이 격파수엔 좋아요. 다른 맵도 그럴듯)

위무제맹덕 | 06.11.07 00:00

아...외곽 거점을 활성화하려면 다른 모든 진입거점을 막아주는건 센스죠

위무제맹덕 | 06.11.07 00:00

파워에다가 완전 압박 써보면 엄청 좋겠지만 무기 얻기 위해서는 대단한 끈기(?) 도 필요할듯한......

dopler | 06.12.28 00:00

천명달성해도 장연을 빨리못죽여서 유관장트리오랑조운한테 배구공러쉬당하다 죽은기억이.........

幸村 | 07.01.16 00:00

조운.장비.마초.강유.월영.관평.성채.하우연.서황.장합.견희.방덕.손상향.감녕 다음으로 얻었습니다....조비에 비해 껌이네 이건 ㅡㅡㅋㅋ

image무 | 07.10.04 00:00

퍼가요

쌍극 | 08.08.16 00:00

아놔.. 1000명 잡았는데 귀중품 박스가 맵 밖에 나와씀...ㅠ_ㅠ 나만이런겨?

crack | 09.01.13 00:00

진짜 사기 무기다 -_-!

Xingcai | 09.04.06 00:00
위로가기
루리웹-1840213231 | 추천 1 | 조회 1835 | 날짜 2020.11.05
daslieder | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2020.09.15
루리웹-0875615801 | 추천 0 | 조회 2891 | 날짜 2019.12.29
주바니야 | 추천 0 | 조회 3374 | 날짜 2018.09.29
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2848 | 날짜 2018.05.15
힐링레인 | 추천 1 | 조회 3143 | 날짜 2016.08.14
Mr.Madden | 추천 0 | 조회 5064 | 날짜 2015.10.21
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 5371 | 날짜 2015.08.20
Mr.Madden | 추천 2 | 조회 6948 | 날짜 2014.12.27
Mr.Madden | 추천 0 | 조회 3290 | 날짜 2014.12.12
알씨광 | 추천 0 | 조회 2900 | 날짜 2014.12.01
알콜리즘 | 추천 0 | 조회 3198 | 날짜 2014.11.14
알씨광 | 추천 0 | 조회 2947 | 날짜 2014.06.18
알씨광 | 추천 0 | 조회 4159 | 날짜 2014.05.28
루리웹-267714984 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2014.03.04
짙삼국무쌍 | 추천 0 | 조회 5315 | 날짜 2013.06.07
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 4118 | 날짜 2012.12.03
루리웹-40777438 | 추천 0 | 조회 2859 | 날짜 2012.07.19
Sham1 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2012.07.15
Sham1 | 추천 0 | 조회 2608 | 날짜 2012.06.20
루리웹-30569597 | 추천 0 | 조회 3461 | 날짜 2012.06.04
RSKEEP_BON JOVI | 추천 0 | 조회 3495 | 날짜 2012.05.05
오인뇽~ | 추천 0 | 조회 3704 | 날짜 2012.04.17
majinsaga | 추천 0 | 조회 4411 | 날짜 2012.02.20
아루스 베인 | 추천 0 | 조회 3291 | 날짜 2012.01.18
조대리님 | 추천 0 | 조회 5323 | 날짜 2011.12.05
개념맛우유 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2011.11.29
[15인]류화영 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2011.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST