본문

[영상] 진삼국무쌍4 맹장전 입지모드3

일시 추천 조회 3108 댓글수 17 프로필펼치기

역시 말단은; 공적을 위에것들에게 모조리 빼앗기는거군요-_-;

osten | 07.03.27 00:00

전 그냥 화계 배워서 불바다 만들어 버리는데..

zens-trickster | 07.03.27 00:00

전대교한테 밀서날라왔는데 아군버리고 당장 대교밑으로갔다는..

쌈더 | 07.03.27 00:00

재미있게 보고있습니다. 항상 올려주셔서 감사합니다~

호딩 | 07.03.27 00:00

저 얼음 쏘는 건 무슨 기술이죠? 어떻게 배우는 건가요?

레오노프 중위 | 07.03.28 00:00

저번부터 보기 시작했는데 자막 센스가 죽이십니다. 추천 드리고 갑니다. 요즘 빅히트판도 나오고 해서 싸진 마당이라 하나 구입할까 하는 생각도 드네요.

이닷티 | 07.03.28 00:00

잘 보고 있습니다. 다음편도 부탁드립니다.

이슈마일 | 07.03.28 00:00

레오노프 중위/얼음쏘는건 기본차지 공격입니다. 일부 무장들이 기본차지 공격으로 저렇게 구슬(?)을 쏘는 공격을 하죠. 저기서는 무기를 조비의 쌍검으로 바꿔서 기본차지 공격이 조비의 구슬(?)로 나온 겁니다.

Loon | 07.03.28 00:00

그리고, 구슬은 원래 쏘고 나서 좀 있다가 터지는데, 벽에 닿으면 바로 터지는걸 이용해서 벽에 붙어서 쓰면 저렇게 바로 공격이 나가는 겁니다.

Loon | 07.03.28 00:00

Loon/ 친절한 답변 감사드립니다!

레오노프 중위 | 07.03.28 00:00

항상 잘 보고 있습니다, 역시 자막 보는 재미도 남다르네요 오늘은 덕분에 좋은 꼼시 하나 알았네요.. 다음편도 기대하겠습니다~ ^-^/

메노스그랑데 | 07.03.28 00:00

성채가 이뻐서 좋긴 한데, 성격이 너무 곧은지라 말이 좀 딱딱하네요..ㅋㅋ 손상향이나 견희, 대교, 소교 밑으로 하면 재미있을듯...ㅋㅋ

simpoly | 07.03.28 00:00

로그인 잘 안하는 데 이거 정말 재밌게 보고 있습니다. ㅎㅅㅎ 자막 센스가 예술이십니다. ㅋㅋ 다음 편도 재밌게 잘 부탁드려요+_+/

Riekun | 07.03.28 00:00

옷!!ㅅ 앞으로 챙겨볼께 늘었네요~ㅅ 잘봤습니다~ㅅ~

에스자원없이 | 07.03.28 00:00

오메!오메!오메!오메!오메!.........일단 죽은척 하자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대박 입니다..ㅋㅋㅋ추천!

song4197 | 07.03.29 00:00

무사는 자신을 알아주는 사람을 위해 일한다네 우리군으로 오게나 -조맹덕- ....지랄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HoneySori | 07.04.05 00:00

정말 재밌네요..ㅋㅋ

련화~* | 07.04.18 00:00
위로가기
루리웹-1840213231 | 추천 1 | 조회 1794 | 날짜 2020.11.05
daslieder | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2020.09.15
루리웹-0875615801 | 추천 0 | 조회 2862 | 날짜 2019.12.29
주바니야 | 추천 0 | 조회 3353 | 날짜 2018.09.29
루리웹-5024489798 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2018.05.15
힐링레인 | 추천 1 | 조회 3120 | 날짜 2016.08.14
Mr.Madden | 추천 0 | 조회 5040 | 날짜 2015.10.21
하후패 로켓뿅뿅!!! | 추천 0 | 조회 5353 | 날짜 2015.08.20
Mr.Madden | 추천 2 | 조회 6895 | 날짜 2014.12.27
Mr.Madden | 추천 0 | 조회 3260 | 날짜 2014.12.12
알씨광 | 추천 0 | 조회 2871 | 날짜 2014.12.01
알콜리즘 | 추천 0 | 조회 3186 | 날짜 2014.11.14
알씨광 | 추천 0 | 조회 2932 | 날짜 2014.06.18
알씨광 | 추천 0 | 조회 4132 | 날짜 2014.05.28
루리웹-267714984 | 추천 0 | 조회 2331 | 날짜 2014.03.04
짙삼국무쌍 | 추천 0 | 조회 5295 | 날짜 2013.06.07
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 4096 | 날짜 2012.12.03
루리웹-40777438 | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2012.07.19
Sham1 | 추천 0 | 조회 2875 | 날짜 2012.07.15
Sham1 | 추천 0 | 조회 2592 | 날짜 2012.06.20
루리웹-30569597 | 추천 0 | 조회 3443 | 날짜 2012.06.04
RSKEEP_BON JOVI | 추천 0 | 조회 3487 | 날짜 2012.05.05
오인뇽~ | 추천 0 | 조회 3692 | 날짜 2012.04.17
majinsaga | 추천 0 | 조회 4398 | 날짜 2012.02.20
아루스 베인 | 추천 0 | 조회 3271 | 날짜 2012.01.18
조대리님 | 추천 0 | 조회 5286 | 날짜 2011.12.05
개념맛우유 | 추천 0 | 조회 2739 | 날짜 2011.11.29
[15인]류화영 | 추천 0 | 조회 2516 | 날짜 2011.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.