본문

[영상] 비타 해적무쌍3 플레이영상 [직접 찍음 ㅠ]

일시 추천 조회 3978 댓글수 15 프로필펼치기

별로 2편과 차이점을 모르겠네요. 이번편도 괜춘게 나온거같은데... 그런데 듣기론 뒤에 가면 프레임이 안좋아진다던데.. 님께서 올리신 영상이 초반이어서 그런건 아닐까요? 사람들이 얘기하기론 초반엔 괜찮은데 뒤에가면 심해진다더군여.. 근데 제가 보기에도 할만큼은 패치해줄거같네요 해적무쌍정도면.. 꽤 잘나가는 게임인데.. 그거 안해주면.. 다음작 판매량에 문제 생길수 있으니..

PSVITA-3005 | 15.03.28 06:19

지금 어인섬인데 초반때랑 크게 다를건 없던데요? 이정도면 비타판 무쌍 치곤 제일 잘 나온거같은데..

사과맛해파리 | 15.03.28 06:24

레전드 로그 하면서 크게 불편한 적이 없었어요 저는;; 저도 프레임에 나름 민감한 편입니다;

폭풍간지성 | 15.03.28 10:53

폭풍간지성님 덕분에 믿고 비타판 구매하는사람들생길듯합니다^^좋은자료 감사합니다ㅎ 이영상 기다리는사람들 많은듯ㅎㅎ저도포함요~ 비타로.해적무쌍2 소장하고 있는사람으로써 해적무쌍2정도는 뽑힌거같습니다. 드디어 마젤란과 로브루치를 움직여? 보겠네요+_+ 추천요~

gto4362 | 15.03.28 06:34

감사합니다; 도움이 됐다면 좋겠어요; 저도 비타로 해무2 재밌게 한걸로 해무3도 플포가 있어도 비타로 구입하고 만족하고 있거든요; 물론 후에 퍼포먼스 패치가 좀 있기를 바라긴 합니다~ 마젤란은 저도 아직 못해봤지만;; 루치는 재밌더군요!

폭풍간지성 | 15.03.28 10:54

비타만 가지고 잇는사람으로서 비타로 할수잇다는것만으로 감사하고 만족. 물론 그래픽이 좋으면 좋겟지만 .. 저 같은경우는 그래픽 크게따지지않아서 대만족입니다

비타도 충분히 괜찮게 나온거 같아요 ㅎ

폭풍간지성 | 15.03.28 10:55

전작정도로 비타 무쌍중엔 충분히 즐길만하게 나온거 같은데 말이죠~

핵직구 | 15.03.28 08:03

해무2가 처음 발매할때도 걱정하시는 분들이 많았지만 정말 괜찮게 나왔었죠.

폭풍간지성 | 15.03.28 10:56

프레임드랍이 심한가요..... 삼국무쌍7에 익숙해져있다보니 이건 프레임 드랍이 아예 없는듯한데요....ㅡㅡ;; 무쌍 7초기에 막달려서....(프레임 패치전이죠..) 구매에 많은 도움이 됬습니다. 여름에 영문판으로 나오면 사야겠네요 뻔한 스토리지만 기왕이면 스토리도 같이 좀 즐기고 싶어서..

루리웹-15581243 | 15.03.28 08:09

저는 참고로 진삼7위드맹장 프레임 패치하고도 도저히 손이 안가서 팔았어요;; 진삼시리즈는 정말 좋아하는데도요;; 진삼에 비하면 해적무쌍은 뭐; 스토리는 원작만 알아도 일어 모른다 해도 충분히 이해가 됩니다 ㅎ

폭풍간지성 | 15.03.28 10:58

드림로그많이재밋나요? 레전드로그꺠고 프리로그에서 다시꺤스토리를다른캐릭터로하는재미로하나요? 레전드로그에서는 밀짚모자일당만쓸수잇나요??

공부가좋아 | 15.03.28 08:26

드림로그는 스토리 하면서 같이 해주면 스토리의 밀집모자로 하는 지루(?)함을 덜 할 수 있어요 ㅎ 레전드 로그는 저도 아직 클리어를 못하긴 해서 추후 바뀌는건 잘 모르겠지만; 챕터당 선택 할 수 있는 캐릭터가 정해져 있다 보시면 되요. 밀집모자일당 위주긴 하지만 정상결전이나 마린포드에서는 흰수염이나 크로커다일 이완코브등등..도 선택이 됩니다.

폭풍간지성 | 15.03.28 11:02

드림로그는 맵선택하는곳부터 지글지글하죠..ㅋㅋ

우치하 마다라 | 15.03.28 10:28

저도 그나마 해무3에서 단점이라고 꼭 찝는 다면 그 부분인데 플레이 하는데는 큰 지장은 없어서요 ㅎ 물론 패치되기를 바랍니다 ㅎ

폭풍간지성 | 15.03.28 11:03
위로가기
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.14
황맹샤브리리마술땅해파리영약 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.10
그대와 함께라면 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.08
토레토레토레타 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8632313218 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.23
sia06 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 2716 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 4487 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 2715 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 3482 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 1291 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2951 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST